0 просмотров

Производственные цепочки Farming Simulator 22 позволяют вам делать и продавать торты

После сбора урожая был добавлен совершенно новый аспект игрового процесса.

Farming-simulator-22-production-chains-update-cake

Изображение через Giants Software

Разработчик Giants Software поделился с нетерпеливыми поклонниками некоторыми новыми подробностями о дополнительных аспектах игрового процесса в Farming Simulator 22, которые еще больше продлевают время, которое вы проводите с урожаем. Производственные цепочки являются совершенно новыми для франшизы Farming Simulator и позволяют игрокам воплотить в жизнь свои фермерские фантазии с еще большей точностью.

Традиционно Farming Simulator ставит перед вами задачу выбрать урожай для выращивания и сбора урожая.Вы можете приобрести все оборудование, необходимое для очистки и подготовки полей перед посадкой и выращиванием урожая, а затем, наконец, его сбором и продажей конечного продукта. В Farming Simulator 22 вы можете сделать еще один шаг вперед.

Производственные цепочки добавляют игрокам возможность брать зерно и другие культуры, которые они производят, и превращать их во что-то большее. Например, вы можете использовать свою пшеницу для создания муки, а затем продать ее или смешать с коровьим молоком и куриными яйцами для приготовления лепешек. Эти торты можно продавать автоматически, или вы можете доставить их в местный фермерский магазин самостоятельно.

Хотя для непосвященных это может показаться более хлопотным, чем оно того стоит, на самом деле это самое близкое к реальной жизни фермера, которое вы можете получить в видеоигре. Игроки смогут увидеть товары, которые они производят из своих базовых ресурсов, вплоть до конечного продукта и возможной точки продажи. Это также дает игрокам еще один способ максимизировать свою прибыль, поскольку урожай пшеницы низкого качества может быть продан дороже, если его сначала испечь в лепешки.

Статья в тему:  Два новых приключения Shovel Knight, Showdown и King of Cards, дата выхода 10 декабря - Gamepur

Этот новый уровень игрового процесса, который расширяет возможности Farming Simulator, может видеть, как города трансформируются по мере того, как игроки переходят от управления земельными ресурсами к франчайзинговым кондитерским в окрестностях. Границы игрового процесса снова расширились, что удивительно для франшизы, где игроки проводят 90% своего времени на тракторе.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector