0 просмотров

Valheim достигает 6 миллионов продаж, поскольку разработчики готовят обновление Hearth and Home

Valheim, инди-игра о выживании в открытом мире от Iron Gate, достигла еще одного умопомрачительного рубежа — с момента запуска в феврале в Steam было продано 6 миллионов копий игры в раннем доступе. Учитывая, что с момента запуска игра занимала первое место в Steam, новость о ее огромном успехе не так уж удивительна.

Наряду с этими захватывающими новостями появляются подробности и прогресс в первом обновлении игры, Hearth and Home. Согласно их официальному сообщению в блоге, теперь, когда с момента запуска все успокоилось, команда разработчиков смогла посвятить больше времени общим ошибкам и исправлениям, чтобы начать работу над самим обновлением.

Команда разработчиков запланировала много «захватывающих вещей» для Hearth and Home и даже поделилась тизером от ведущего художника с подписью: «Как вы думаете, что это может быть?»

Более подробная информация об обновлении «Очаг и дом» Вальхейма появится в ближайшее время, хотя точная дата не была указана. Между тем, у нас есть множество руководств для игроков по лучшему железному оружию, лучшим сочетаниям продуктов, как делать игольчатые стрелы, как ловить рыбу, как находить, сажать и собирать ячмень и многое другое. Вы также можете прочитать и узнать, почему мы так одержимы строительством медовых залов.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Исход Twitch продолжается после ухода руководителей из-за стратегических разногласий — Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector