0 просмотров

Примечания к патчу Valorant 1.0 — он готов к запуску

Как исправить код ошибки Valorant 7

доблестный, Экономичный шутер от первого лица от Riot Games готов к запуску, и игроки смогут начать игру 2 июня. Примечания к патчу для версии 1.0 появились прямо перед тем, как все выйдет в эфир.

Давайте углубимся в изменения, которые ожидаются в официальном релизе игры.

Из изначально доступных агентов Sage, Omen, Phoenix, Raze и Jett получили ряд баффов и ослаблений своего набора навыков. Sage получила больше всего ослаблений своих способностей, увеличив время перезарядки ее исцеляющей сферы и уменьшив здоровье сегмента ее барьерной сферы и продолжительность ее действия. Также доступен новый агент по имени Рейна.

Кроме того, разделенная карта получила обновление средней контрольной точки. Вместо того, чтобы иметь очень узкий коридор, который обороняющаяся команда могла бы использовать для засорения, теперь он открыт, поэтому атакующая команда может быть более агрессивной, а у защитников не так много места для защиты. Также для общего пула доступна новая карта под названием Ascent.

Статья в тему:  Bungie изменит экзотические энграммы и повысит максимальное количество баллов Gearscore в обновлении Destiny 2 «Сезон рассвета» GameMAG

Riot Games также хочет попытаться исправить частые падения частоты кадров в играх. доблестныйбета испытали. Полные изменения, исправления ошибок и более мелкие детали доступны в примечаниях к патчу ниже.

ГЕЙМПЛЕЙ И БАЛАНС

ОБНОВЛЕНИЯ АГЕНТА

МУДРЕЦ

  • Исцеляющая сфера время перезарядки увеличено с 35 >>> 45 секунд
    • Нам нравится, как сильно Мудрец может исцелить за одно лечение, но нам показалось, что она могла использовать его слишком часто в течение раунда.
    • Предыдущие изменения Сферы Барьера Мудреца помогли дать ей больше возможностей для контригры в пистолетном/раннем раунде, но она по-прежнему оказывает слишком большое влияние в любом конкретном раунде. Мы надеемся, что стена останется мощным инструментом сдерживания, но попросит вас больше думать о том, когда в раунде вы хотите ее использовать.

    СОТРЯЗАТЬ

    • Взрывной пакет максимальный радиус поражения уменьшен на 2 >>> 1 метра
      • Blast Pack оказался довольно прочным, особенно когда он был прикован спиной к спине. Уменьшая внутренний радиус максимального урона, мы надеемся уменьшить средний урон этой способности, сохранив при этом ее мощь.

      ДЖЕТТ

      • Облачный взрыв продолжительность дыма увеличена с 4 >>> 7 секунд
        • Мы считаем, что Джетт имеет сильную и незаменимую ценность с точки зрения ее способности отклонять сделки. Но мы думаем, что ее командно-ориентированный результат слишком низок. Это должно дать ей и ее команде немного больше времени, чтобы избавиться от дыма.
        • Сила попутного ветра достаточно сильна, чтобы Джетт мог легко вырваться из любого поводка. Это должно дать ей немного больше свободы для этой агрессивной, но рискованной игры, которая создает пространство для ее команды.

        ФЕНИКС

        • Блейз продолжительность увеличена с 6 >>> 8 секунд
          • Мы чувствовали, что короткая продолжительность стены в сочетании с долгим временем применения и малым радиусом действия заставляла Феникса слишком предсказуемо играть вокруг своей стены. Мы немного увеличиваем это, чтобы дать ему больше времени для работы.
          • Эти модели урона с течением времени/исцеления с течением времени обновлены, чтобы соответствовать недавним изменениям других наших способностей DoT. Кроме того, мы уравняли значения урона/исцеления, чтобы они были наполовину менее эффективны, чем у «Горячих рук», в первую очередь для того, чтобы общий результат лечения этих двух способностей был равным (по 50 ед. здоровья у каждой). Мы также делаем это, чтобы Blaze не стал де-факто «исцеляющей» способностью по сравнению с Hot Hands.
          • Обновлена ​​модель HoT, чтобы соответствовать последним изменениям способностей DoT.
          • Продолжительность вспышки короткая, учитывая, как быстро он может обрушить свой крученый мяч на врага, застигнутого врасплох. Тем не менее, это было слишком коротко, особенно для того, чтобы оправдать новую цену в 200 кредитов.
          • Это ближе к улучшению качества жизни. Ульта Феникса часто дает ему возможность опустошить свои обоймы прямо перед тем, как его отправят обратно. Для игрока Феникса было очень неприятно ждать несколько секунд, чтобы возродиться, а затем тратить еще одну секунду на перезагрузку — потенциально под давлением. Мы считаем, что времени возрождения в несколько секунд достаточно, чтобы оправдать автоматическую перезагрузку.

          знамение

          • Паранойя теперь используется вместо быстрого каста, и улучшено обнаружение попаданий, особенно на близком расстоянии.
            • Изменена парадигма каста, чтобы поощрять более активное использование Паранойи по сравнению с предыдущим реактивным вариантом использования. Враги получат предупреждение, когда снаряд выпущен, а не находится на его прямом пути. Это должно сделать его более надежным для поражения врагов».
            • Мы хотели дать Омену более точный способ размещения дыма, особенно когда речь идет о вертикальности. Мы также вернули старый режим просмотра, чтобы убедиться, что мы по-прежнему поддерживаем быстрый стиль игры с дымом на близком расстоянии, который отточили многие игроки Omen.
            • Да, это может быть трудным изменением управления для игроков, использующих Omen, но в долгосрочной перспективе — и для новых игроков — мы думаем, что по умолчанию более интуитивно понятно, что расстояние можно контролировать одной рукой на мыши.
            • Мы хотим помочь Омену понять, куда он нацеливает свой телепорт, особенно когда он телепортируется из своего дыма.
            • Мы хотим, чтобы Омен пытался играть и наводил страх на своих противников своим ультимейтом. Раньше наказанием за использование ульты была почти верная смерть, если ее поймал враг, и это подтолкнуло способность к более узкому использованию. Мы надеемся, что разрешение Омену отменить его ульту, если он в опасности, ценой своих очков ульты, откроет больше возможностей и ценности, в то же время подталкивая его к попыткам выбрать наилучшие возможные места для телепортации.

            ВИЗУАЛИЗАЦИЯ ЗВУКА (ЗАТУХАНИЕ ЗВУКА)

            • Мы добавили больше звуков, издаваемых агентами, в категорию звуков, которые отображают расстояние до них на мини-карте с помощью белого круга. Это включает в себя звуки способностей, перезагрузки, шипящие взаимодействия и многое другое.
              • Почему? Мы хотели предоставить игрокам возможность понять, когда враги могут слышать их шум, и дать им представление о том, как далеко могут быть слышны звуки.

              ОБНОВЛЕНИЯ КАРТЫ

              ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВУЮ КАРТУ: ВОСХОЖДЕНИЕ

              • Ascent — это карта, действие которой происходит в Италии, с большой открытой средней зоной, за которую обе команды могут сражаться. Мид — это площадка для разнообразного использования способностей, и успешный контроль области открывает дополнительные маршруты для атакующих к обоим сайтам Spike.
              • В качестве нашей новой карты для запуска Ascent будет немного чаще встречаться в нашей ротации подбора игроков в течение первых нескольких дней, чтобы у вас было больше возможностей играть на карте.

              РАСКОЛОТЬ

              • Реструктурированный средний узкий проход
                • Мы чувствовали, что защитники могли эффективно закрывать главный проход в середине на протяжении большей части раунда. Новый макет надеется решить эту проблему. Эти изменения немного открывают пространство и предоставляют дополнительный путь, чтобы обойти способности сваливания на лестнице.Это также дает атакующим несколько разных углов, чтобы помочь осадить башню B и вентиляцию.

                • Бригада технического обслуживания вокзала смогла заменить сгоревшую акустическую систему.
                • Голова одной лягушки теперь немного теплее

                HAVEN/СВЯЗАТЬ/РАЗДЕЛИТЬ/ВОСХОД

                • Мы расширили нашу новую систему, которая борется с эксплойтами карт, на все остальные карты — это уничтожит любого, кто попытается сбежать из игрового пространства.
                • Продолжение исправления коллизии уровней, чтобы улучшить плавность игрового пространства.
                • Завершена оптимизация вызовов отрисовки
                • Также продолжал блокировать места для шпионской камеры Сайфера, которые предотвращали контригру; как всегда огромное спасибо каждый кто поможет нам их найти!

                ОБНОВЛЕНИЕ СОРЕВНОВАТЕЛЬНОГО РЕЖИМА

                • Соревновательный режим не будет включен при запуске
                • Как и при запуске закрытого бета-тестирования, наша первоначальная цель — убедиться, что наш сервис стабилен, прежде чем активировать соревновательный поиск партнеров. Это также способ оказать новым игрокам ту же любезность, которую игроки закрытого бета-тестирования должны были изучить в игре перед включением соревновательного режима. Мы также внесем некоторые изменения в соревновательный режим, основываясь на отзывах игроков, оставшихся в закрытом бета-тестировании. Мы планируем включить соревновательный режим через несколько обновлений после запуска.

                ОБНОВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ

                В этом патче команда сплотилась, чтобы исправить ряд проблем с производительностью. В этом раунде мы сосредоточимся в первую очередь на провалах частоты кадров, которые вы иногда можете испытывать в бою. В более простых сценариях, где происходит очень мало событий, может не наблюдаться такого резкого прироста FPS. Будьте уверены, мы еще не закончили улучшать производительность, и вы можете ожидать от нас большего по этому вопросу в следующих патчах.

                • Боевые характеристики: Устранено несколько причин падения частоты кадров в бою. Эти улучшения должны сделать игру более плавной, особенно в боевых ситуациях на мощных ПК.
                  • Добавлено объединение эффектов для ударов, выстрелов и шагов. Это должно уменьшить пропуски кадров при возникновении этих событий.
                  • Отключены гильзы от расчета физики + звуковые отскоки.Мы надеемся вернуть более оптимизированную версию этой функции в будущем патче.
                  • Уменьшите стоимость z-пингов и пингов смерти в 10 раз
                  • Исправлена ​​ошибка, вызывающая 90 рейкастов в секунду при пинге.
                  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой НЕ открытие меню параметров в каждой игре приводило к падению частоты кадров в обычном ритме.
                  • Оптимизированная миникарта для видимых элементов
                  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой миникарта вычислялась дважды за кадр.
                  • Исправлены ограничивающие рамки на различных визуальных эффектах, что уменьшило количество обновлений визуальных эффектов в любой момент времени.
                  • Уменьшить стоимость обновления преобразования в потоке рендеринга
                  • Переработаны различные элементы HUD, которые ранее были построены на особенно медленном компоненте.
                  • Сокращены вызовы отрисовки на всех картах.
                  • Удалены частицы карты, не влияющие на игровой процесс, при низком и среднем качестве детализации.
                  • Оптимизированы тени от первого лица: больше не учитываются источники света, которые не влияют на окончательные тени.
                  • Удалены непреднамеренно большие текстуры для напарников, прицелов, глушителей.
                  • Оптимизированные визуальные эффекты для персонажей
                    • Знамение: ВСЕ СПОСОБНОСТИ
                    • Мудрец: ВСЕ СПОСОБНОСТИ
                    • Гадюка: ВСЕ СПОСОБНОСТИ

                    КАЧЕСТВО ЖИЗНИ

                    • Смерть не вражескому игроку больше не будет давать очки суперспособности. Это включает в себя смерть от шипа, урон от падения, способность товарища по команде или вашу собственную способность.
                      • Контекст: это должно устранить некоторые странные оптимизации, связанные с фармом конечных точек, когда смерть не имеет достаточного экономического эффекта (например, самоубийство в конце пистолетного раунда или командное убийство в начале раунда сохранения). продолжим следить, чтобы увидеть, нужно ли нам еще больше отговаривать эти «сохранение раундов самоубийств».
                      • Ограничения чата и голосовой связи длятся 72 часа.
                      • Получение ограничения потребует от вас выхода из системы. Пожалуйста, найдите минутку, чтобы остыть и подумать, прежде чем снова войти в систему, чтобы играть в VALORANT 🙂
                      • Ограничения чата будут применяться для «всего» и «командного» чата, но ваш «командный» чат по-прежнему будет доступен.
                      • Голосовые ограничения будут применяться для «командного» чата, но ваш «командный» голос по-прежнему будет доступен.
                      • Добавлена ​​подсветка Френеля от 1-го лица для конкретной команды для наблюдателей.
                      • Скорректирована постоянная окраска для атакующих/защитников на HUD.
                      • Атакующие и защитники не меняются местами в HUD в раундах обмена сторонами.
                      • Связки клавиш одинаковы от раунда к раунду для переключения между игроками.
                      • Исправлена ​​ошибка, из-за которой на табло не отображался правильный счет.

                      HUD и пользовательский интерфейс

                      • Добавлен визуальный эффект для способностей, убийств и церемоний (например, Ace или Clutch).
                      • Обновлены визуальные эффекты Spike в инвентаре.
                      • Обновлены иконки брони в магазине.
                      • Обновлены портреты персонажей.
                      • Добавлено регулирование сообщений чата, так что отправляется только одно сообщение чата, когда несколько одинаковых команд ping или VO используются в быстрой последовательности.

                      ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБОК: В ИГРЕ

                      • «Исправлена ​​ошибка с «перемоткой» для регистрации попаданий, которая могла привести к тому, что клиент немного не соглашался с сервером в том, где была цель, когда вы нажали на курок. Это слегка затронуло всех игроков, но усилилось при более низком FPS.
                      • Исправлена ​​проблема, из-за которой трассировщики на стороне клиента рассинхронизировались при переключении рыскания.
                        • Сервер и клиент иногда расходились во мнениях относительно того, куда попадают выстрелы при стрельбе длинными очередями.

                        ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБОК: ИГРОВОЙ КЛИЕНТ

                        • Исправлены некоторые визуальные ошибки в меню настроек.
                        • Исправлена ​​ошибка с оконным режимом, из-за которой окно VALORANT не сохраняло свое местоположение должным образом.

                        ИЗВЕСТНЫЕ ВОПРОСЫ

                        Хотя мы добились значительного прогресса в решении проблем с регистрацией попаданий, есть одна известная проблема, с которой мы еще не справились:

                        • В очень редких случаях, когда игрок теряет много входящих пакетов, модель противника может казаться приседающей, когда он на самом деле стоит (или наоборот). Соединение сбросило пакет с надписью «этот игрок не присел», и может быть небольшая задержка перед его повторной отправкой. У нас есть исправление для этого как можно скорее.

                        Мы также ищем способы улучшить визуальную четкость наших эффектов удара (особенно искр). Во многих клипах, которые мы рассмотрели, из-за проблем с читабельностью выстрелы в плечо читались как выстрелы в голову, что еще больше усиливало ощущение отсутствия регистрации попаданий.

                        • Все эффекты удара (искра и кровь) закрепляются в пространстве мира, где было зарегистрировано попадание на сервере. Они появляются после получения ответа от сервера, и в этот момент жертва или злоумышленник могут немного сместиться. Часто мы видели, как цель приседала или двигала головой туда, где оказывалось воздействие удара.
                        • Трудно определить точное место попадания (центральную точку) по эффекту искры по сравнению с кровью.
                        голоса
                        Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector