0 просмотров

Превью: трилогия Spyro Reignited — очаровательна

Когда я впервые сажусь играть Трилогия Spyro Reignited Чтобы окунуться в мир, который был тщательно воссоздан, я постепенно начал ценить объем работы, который разработчики вложили в каждый дюйм игры.

Возрожденная трилогия наполнен небольшими штрихами, которые придают ему собственное очарование и заставляют мир казаться по-настоящему живым. Ремастер Спайро: Год Дракона не исключение.

Третья игра дебютировала на Gamescom на этой неделе, предоставив нетерпеливым фанатам возможность опробовать обновленный уровень «Солнечная вилла». Это был первый случай, когда кто-то смог взломать эти неуловимые драконьи яйца, чтобы увидеть, как маленькие милые дракончики оживают.

Однако это не только солнце, радуга и дети дракона. Сборка на Gamescom использует печально известное размытие в движении, из-за которого четкие изображения выглядят смазанными, когда вы поворачиваете камеру. Мы надеемся, что в будущем появится возможность отключить его.

Повернув налево от портала выхода с уровня и обогнув лестничный пролет, вы найдете секретную мини-игру на скейтборде из оригинальной игры, дополненную крутым экшеном с переворотом дракона конца 90-х. Хантер, ранее обнаженный гепард, теперь с защитными накладками, ненадолго появляется в разделе скейтбордов.

По своей сути Спайро Ремастеры кажутся достойным обновлением классической трилогии, захватывая все, что было так приятно в играх, и добавляя больше. Можно сказать, что разработчики Toys For Bob вложили в проект всю душу.

Статья в тему:  По слухам, игра Twisted Metal теперь находится в руках студии PlayStation Firesprite GameMAG

Трилогия Spyro Reignited выходит на PlayStation 4 и Xbox One 13 ноября 2018 года.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector