0 просмотров

Предварительные вечеринки Hearthstone позволят вам раньше открыть наборы «Проекта бумного дня»

Если вы никогда не были в домашний очаг Fireside Gathering, есть довольно большой стимул совершить поездку через несколько недель.

В преддверии выхода следующего дополнения, Проект Бумного дня 7 августа игроки смогут принять участие в предрелизных вечеринках по всему миру и раньше открыть свои наборы карт.

Мероприятия пройдут в выходные, 4 и 5 августа, и игроки, оформившие предварительный заказ на набор из 50 или 80 наборов, смогут сыграть с новыми картами в определенных местах.

Вы не сможете разыграть новые карты в ладдере, это было бы довольно несправедливо. Но вы можете опробовать их в двух потасовках: в одном вы сможете создать колоду, а в другом — уже готовую колоду из нового дополнения.

Конечно, в этом есть один минус — это исключает бесплатных игроков. Если вы ждете, чтобы купить свои пакеты за золото, вы не сможете открыть их раньше. Но даже если вы не оформляете предзаказ, вы все равно можете играть готовыми колодами в потасовке в таверне.

Есть множество мест в Европе, Америке и Азии. Если вы находитесь в Корее, вы можете посетить мероприятие в студии Inven с участием разработчиков и профессиональных игроков.

В Европе и Канаде Meltdown Esports Bars является основным партнером мероприятия. Почти каждое место в сети участвует в этих событиях.

Статья в тему:  Heavy Rain и Detroit Dev Quantic Dream становятся мультиплатформенными - Gamepur

домашний очаг всегда был задуман как социальный опыт, и эти Fireside Gatherings дают больше стимула, чем когда-либо, выйти туда и поиграть с другими в реальной жизни.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector