4 просмотров

Предстоящий проект Ninja Theory: Mara — смелый эксперимент в области ментального террора

Разработчик, похоже, снова погружается в исследование психического здоровья через игры.

Проект: Мара

Между предстоящими играми, такими как многопользовательский баттл Кровоточащее лезвие и экшн Сага Сенуа: Hellblade II, можно было бы подумать, что Ninja Theory достаточно занята. Но, к удивлению, сегодня студия объявила о совершенно новом проекте, который призван продолжить глубокий взгляд компании на психическое здоровье с помощью таких игр, как Hellblade: Жертва Сенуа.

Тизер-трейлер последней игры, Проект: Мара, была раскрыта сегодня, и хотя о ней мало что известно, студия предоставила более подробную информацию на своей странице Xbox.

Команда объяснила, что игра будет служить «приземленным представлением психического ужаса». Он провел свое исследование с Мара, включая изучение рассказов тех, кто испытал это на себе. Он стремится перенести это исследование в игру «как можно точнее и реалистичнее», надеясь в результате найти «новую среду повествования».

Это определенно звучит как то, что нужно разработчикам, поскольку фанаты вспоминают, что студия создала со своим инди-хитом. Hellblade: Жертва Сенуа в 2017 году. Он фокусируется на персонаже, страдающем психозом, которого преследует сущность, известная как «Тьма». Проект: Мара может иметь некоторое сходство с его темами, даже если сеттинг и подход совершенно разные.

Проект: Мара, наряду с другими играми, которые находятся в разработке, являются частью «видения студии нашего будущего». В рамках этого видения компания также представила новый мини-сериал под названием «Дневники дредноута», в котором более подробно рассматривается то, над чем она сейчас работает. Первый выпуск опубликован ниже.

Статья в тему:  Время проведения технических работ для сегодняшнего обновления World of Warcraft: Shadowlands - Gamepur

Нет даты выпуска для Проект: Мара пока, ни каких-либо подробностей о его истории. Но мы могли бы узнать больше где-то в этом году, возможно, во время презентации Microsoft на E3 в июне.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x