0 просмотров

Познакомьтесь с Беллиболтом, покемоном-партнером Ионо, который появляется в Pokémon Scarlet и Violet.

Bellibolt от Iono — идеальный выбор для гим-лидера электрического типа и стримера.

Изображение через компанию Pokemon

Несколько дней назад мы познакомились с Ионо, лидером спортзала электрического типа и заслуживающим внимания стримером, появляющимся в Pokémon Scarlet и Violet. Она будет одним из бойцов, с которыми игрокам придется сражаться, если они хотят заработать все значки в регионе Палдеа. Сегодня мы встречаем покемона-партнера Ионо, Беллиболта, и они появятся в Pokémon Scarlet и Violet.

Покемон был представлен на нескольких страницах Pokémon YouTube, как и Ионо несколько дней назад. Сначала он был опубликован на японском языке, а позже появился с английской видеоверсией. Видео показывает, как Ионо демонстрирует несколько догадок о том, какими покемонами она будет делиться, но предыдущие выборы, Пикачу и Кроаганк, были неверными. Bellibolt пытается попасть в кадр на протяжении всего видео, предоставляя небольшие тизеры, прежде чем Ионо официально поделится ими.

На первый взгляд Беллиболт выглядит как чибизированная версия другого покемона, которого мы могли видеть из другого региона в предыдущих играх про покемонов. Возможно, именно поэтому Ионо назвала Кроаганка возможным покемоном-партнером для нее, несмотря на то, что он относится к ядовитому и боевому типу, и он немного похож на надутую лягушку. Тем не менее, мы бы сказали, что он больше похож на Politoed.

Статья в тему:  Весемир, а не Геральт, стал звездой анимационного фильма «Ведьмак» от Netflix - Gamepur

Мы не знаем, является ли Беллиболт стартовым покемоном или финальной эволюцией другого покемона, который появляется в Палдеа. Это будет совершенно новый покемон в серии, дебютировавший в Scarlet и Violet.

Беллиболт будет покемоном электрического типа, и нам придется сразиться с Ионо в тренажерном зале Levincia, чтобы победить ее и получить ее значок во время нашего путешествия по игре.У игроков будет возможность сразиться с Ионо в любое время, пробираясь через регион Палдеа, так как это будет первая игра про покемонов с открытым миром, и игроки могут пройти через лидеров спортзала в любом порядке.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector