0 просмотров

Последний трейлер Total War: Warhammer III слишком близко подходит к некоторым Fiends of Slaanesh

Creative Assembly, авторы разросшейся серии Total War, выпустили еще один трейлер грядущей Total War: Warhammer III. В центре внимания этого — Изверги Слаанеша, обычные пехотинцы хаотичного Властелина Удовольствий вселенной Warhammer. Сланнест будет одной из основных фракций Хаоса, которой вы сможете управлять в игре.

Изверги Слаанеша быстры, смертоносны и явно акробатичны, используя свои мощные ноги и хвосты, чтобы передвигаться по полю боя. Они набрасываются на своих врагов с безумных углов острыми когтями и даже могут использовать свои длинные, стремительные языки как кнуты для свежевания плоти. Хотя Слаанеш и называется Повелителем Удовольствий, он купается во всех экстремальных эмоциях, а Изверги существуют, чтобы сеять ужасный страх и боль в сердцах своих врагов.

Анимации, демонстрируемые в демонстрационном трейлере, выглядят невероятно, изображая полчища демонов кружащимися дервишами смерти и разрушения.

Total War: Warhammer III должна выйти 17 февраля следующего года. Последнюю часть чрезвычайно популярной серии с нетерпением ждут поклонники игр Games Workshop IP и стратегических игр. Игра будет доступна в Steam и Epic Games Store, а владельцы Microsoft Game Pass для ПК получат доступ к игре в первый же день.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Shin Megami Tensei V: раскрыты демоны Цутигумо и Мокой - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x