7 просмотров

Последний патч среди нас для Nintendo Switch исправляет звезды

Некоторым игрокам было трудно выкупить звезды.

Изображение через YouTube среди нас

Новое обновление для Among Us на Nintendo Switch уже доступно для загрузки. Версия 2022.1.28.1n «Среди нас» исправляет неприятную ошибку, с которой игроки сталкивались со своими звездами. Некоторые игроки покупали звезды во внутриигровом магазине, но они не отображались в их инвентаре.

Как только игрок загрузит эту последнюю версию и обновит страницу в магазине, все недостающие звезды должны вернуться. Звезды являются одним из двух видов валюты в «Среди нас», которые были добавлены в рамках огромного ноябрьского обновления. Звезды — это премиальная валюта, которую игроки могут купить за реальные деньги во внутриигровом магазине. Они используются для покупки косметики и космикубов, последний из которых представляет собой разблокируемую сетку, заполненную эксклюзивными предметами.

Другой тип валюты — бобы, которые можно разблокировать в ходе обычного игрового процесса. Бобы используются для разблокировки капсул в Cosmicubes и других косметических средств. Одной из первых целей дорожной карты «Среди нас» на 2022 год было исправление некоторых ошибок и сбоев в игре. Версия 2022.1.28.1n, вероятно, является первым шагом Innersloth в реализации дорожной карты 2022 года. Другие части дорожной карты, которые фанаты могут увидеть в ближайшее время, — это список друзей, новые роли и режим Hide’n’Seek. Конкретных дат ни для одной из целей нет, но Иннерслот хочет выполнить все к концу 2022 года.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Банджо-Казуи появится в онлайн-пакете расширения Nintendo Switch на этой неделе - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x