0 просмотров

Последний патч Elden Ring дает PvP больше любви и магии.

Игроки PvP радуются. Патч Elden Ring 1.07 продолжает тенденцию, заданную патчем 1.06, внося обновления, к которым давно призывало PvP-сообщество, а также некоторые неожиданные системные изменения, которые обязательно привлекут внимание. Огромный список изменений магии и нерфов в Ashes of War также приветствуется.

Одним из самых важных обновлений является то, как FromSoftware теперь может сбалансировать игру.Вместо того, чтобы менять способности, оружие, доспехи и другие механики глобально, они могут напрямую нацеливать изменения, когда игроки вступают в PvP-ситуацию. В этом первом прохождении с новой системой атаки, истощающие выносливость, урон равновесия и Ashes of War претерпели значительные изменения.

Почти в центре внимания в обновлениях, специфичных для PvP, был общий нерф заклинаний Dragon Communion. Если вы провели какое-то время, вторгаясь в Elden Ring, вы, несомненно, столкнулись с заклинанием Rotten Breath, которое пошатнулось, вызвало Scarlet Rot и нанесло огромный урон. Пока еще слишком рано говорить о том, как много сделал нерф, это заклинание и другие подобные ему долгое время были источником разочарования сообщества.

Также на плахе были статусные эффекты при ношении пепла войны сеппуку и Щита отпечатков пальцев. Ожидайте гораздо меньше накопления при использовании двух видов оружия, наносящих статусный урон, а это означает, что два копья Вайка, крест-нагината, изогнутый меч мусорщика и другие теперь менее эффективны. У Сеппуку был увеличен урон самому себе и уменьшено общее накопление кровотечения, а отпечаток пальца теоретически должен теперь легче сломать защиту.

Статья в тему:  Представлен фоторежим Kena: Bridge of Spirits - Gamepur

Патч также внес радикальные изменения в магию, затронув почти все колдовство и заклинания в игре. Большинство из них получили баффы, некоторые получили ослабление, но все они заметили, что их эффективность каким-то образом изменилась. То же самое относится и ко многим пеплам войны, которые вы можете надеть на оружие. Список обновлений огромен, и сообщество будет тестировать все как минимум несколько дней, чтобы выяснить, что еще жизнеспособно, а что можно выбросить в мусорное ведро.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector