12 просмотров

Последние трейлеры Lost Judgment демонстрируют боевые стили Кайто

Потерянное суждение

Выпустив Lost Judgment: The Kaito Files 28 марта, Sega начала наращивать свой маркетинг. В официальном объявлении о дате выпуска упоминалось, что у Кайто было два уникальных боевых стиля, и мало что обсуждалось в боевом опыте. Сегодня мы наконец увидели Кайто в действии.

Sega of America выпустила два отдельных видео геймплея, демонстрирующих боевое мастерство Кайто в его стилях Bruiser и Tank. В соответствии с его характером, они отличаются от трех стилей Ягами, которые больше сосредоточены на скорости и ярких движениях. Напротив, оба стиля Кайто более медленные.

Судя по геймплейному видео, стиль «Танк» имеет много общего со стилем «Зверь» из Yakuza 0 и Yakuza Kiwami.Мы видим, как Кайто поглощает урон, не ошеломляясь, но он также может плавно включать оружие ближнего боя, разбросанное по окружающей среде, в комбо, не останавливаясь, чтобы подобрать его. Это были ключевые характеристики стиля Yakuza Beast.

Bruiser — более агрессивный из стилей Кайто, не имеющий четкого аналога. Он фокусируется на одноцелевых ударах с высоким уроном, таких как стиль Тигра Ягами, но также имеет приемы уклонения и противодействия, которые больше соответствуют стилю Змеи.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Аарон Джадж стал игроком с самым высоким рейтингом в новом обновлении состава MLB the Show 22 - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x