6 просмотров

Последнее обновление баланса Clash Royale выйдет 4 июня.

Девять карт будут усилены или ослаблены в грядущем обновлении баланса для Столкновение Рояль.

Один из самых значительных нерфов коснется Хижины гоблинов — ее время жизни на карте будет сокращено с одной минуты до 50 секунд. Гоблины-копейщики получают 34-процентный бафф к урону, но два нерфа карты включают замедление их скорости удара на 0,5 секунды, а их первая атака замедляется на неустановленную величину.

Боевой таран не получит статистического ослабления в этом обновлении баланса, но такие карты, как «Бревно» или «Варварская бочка», смогут отбросить его назад. Королевский призрак также получит существенное ослабление — его задержка невидимости будет увеличена на 0,4 секунды. Наконец, один из самых сильных защитных юнитов в игре, Ледяной голем, увидит пятипроцентное снижение своих очков жизни.

Однако в этом обновлении баланса есть много баффов. Урон от прыжка и возрождения Мегарыцаря увеличен на 23 процента, но его урон по области будет уменьшен на 7,5 процента. Скорость атаки варваров увеличится на 0,1 секунды, а Волшебник и Валькирия получат довольно большие положительные эффекты. Здоровье Валькирии увеличено на семь процентов, а ее первая атака станет быстрее. Волшебник, с другой стороны, получает 2-процентное увеличение своего урона по области и 25-процентное увеличение его радиуса поражения области.

Все эти изменения, скорее всего, повлияют на текущую Столкновение Рояль мета, поэтому игрокам нужно будет соответствующим образом адаптировать и настроить свои колоды. Это обновление баланса будет запущено в Столкновение Рояль 4 июня.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Первый взгляд на открытую карту Days Gone — Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x