0 просмотров

Поклонники следят за анонсом Earthbound Nintendo Switch с красивой данью уважения Mother 3

Mother 3 никогда не выпускалась за пределами Японии, где она была выпущена на Game Boy Advance в 2006 году. С тех пор фанаты умоляли об официальном западном релизе, но безрезультатно. По крайней мере, у нас есть фан-проекты, такие как этот великолепный новый трибьют от Curiomatic.

Curiomatic — это канал на YouTube, на котором создаются 3D-модели игровых значков, в первую очередь персонажей из списка желаний Super Smash Bros. Чтобы отпраздновать семь лет создания видео, коллектив выпустил красивое трибьют-видео Mother 3. Обратите внимание, что это нет ремейк игры — об этом говорится в видео в самом начале — но это все еще симпатичная анимация. Внешний вид пластилина откровенно потрясающий, и он обязательно возродит спрос на надлежащее переиздание оригинальной игры.

Конечно, дискурс Mother 3 уже всплыл благодаря выходу Earthbound и Earthbound Beginnings на Nintendo Switch. Классические ролевые игры, первоначально называвшиеся Mother and Mother 2 в Японии, теперь доступны как часть программы Nintendo Switch Online. Их переиздание вызвало интервью с продюсером Mother 3 Синъити Камеока, в котором разработчик сказал, что он «также хотел бы, чтобы Mother 3 была выпущена в США и Европе». Скрестим пальцы, Камеока. На данный момент у нас есть несколько фанатских творений, в том числе эта невероятная работа от Curiomatic.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Death Stranding выйдет на ПК 2 июня с фоторежимом и более высоким FPS - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector