0 просмотров

Поклонники обнаруживают часы и руководство по эксплуатации коллекционного издания Starfield

Часы кажутся коллекционным предметом высокого качества.

Старфилд

Скриншот через Gamepur

Поклонники Starfield Subreddit обнаружили то, что похоже на коллекционные часы и руководство для специального издания игры. Хотя специальное издание этих предметов остается загадкой, часы, безусловно, выглядят намного лучше, чем сумка, которую многие владельцы Fallout 76 получили за предварительный заказ специального издания этой игры.

В руководстве коллекционные часы называются LPV6 Chronomark. Он был создан компанией The Wand Company, специализирующейся на изготовлении реквизита для телешоу, фильмов и игр. В верхней части часов написано «Est 2188», а внизу «Chronomark», что указывает на то, что Chronomark — компания из вселенной Starfield.

Несмотря на то, что руководство содержит много информации о продукте, оно, по-видимому, является лишь черновиком. Тем не менее, это показывает, что эти часы не простая безделушка. Среди перечисленных функций — отслеживание фаз Луны, барометр, точная информация о погоде, трекер солнца и, конечно же, возможность определять время.

часы со звездным полем

Неясно, предназначены ли часы для работы с игрой после ее выпуска.Хотя на некоторых изображениях показана функция уведомлений, это может быть связано с вашим телефоном, а не со Starfield. Другие новости Starfield должны быть раскрыты позже в этом году, но нам, вероятно, придется подождать намного ближе к дате выпуска игры, прежде чем мы узнаем, к какому коллекционному изданию относятся эти часы.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Продажи Ubisoft Quartz NFT оказались вялыми - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector