10 просмотров

Поклонники God of War Ragnarok в восторге от предстоящего столкновения между Кратосом и Тором

Столкновение между этими титанами потрясет Девять миров.

Изображение через PlayStation

Вчерашний сюжетный трейлер God of War Ragnarok перенес нас прямо в центр предстоящего конфликта Кратоса и Атрея, когда они путешествуют по скандинавской мифологии и переживают приближающийся конец света, Рагнарёк. Примечательный эпизод в трейлере дал краткий тизер одного из самых ожидаемых моментов, которого фанаты не могут дождаться: Кратос сражается с Тором, сыном Одина и богом грома.

Битва между этими двумя богами происходит на отметке 2:38 в сюжетном трейлере God of War Ragnarok. Кратос убирает топор Левиафана со своего бока, бросая его в Тора, который бросает свой могучий молот Мьёльнир, в результате чего два оружия сталкиваются, с мощной энергией устремляясь друг к другу, прежде чем взорваться. Эти двое возвращают свое оружие в руки и бросаются на другого до того, как трейлер заканчивается.

Хотя взаимодействие длилось всего десять секунд в трехминутном трейлере, фанаты уже поражены, увидев, как эти двое встречаются лицом к лицу. Это была битва, на которую намекали с момента финального ролика игры God of War 2018 года, и даже несколько секунд должным образом всколыхнули шумиху.

Весь сюжетный трейлер, показанный на PlayStation State of Play, вызвал ажиотаж у фанатов, которые с нетерпением ждут выхода игры, с заметными сюжетными поворотами, такими как встреча с Фрейей, Фенриром, сражения в Девяти мирах, Валькирии и, возможно, сам Один. Трейлер был выпущен менее 24 часов назад, но с тех пор фанаты изливали его, улавливая мелкие детали, разбросанные по всему трейлеру, например, Тор щелкнул пальцами, чтобы вернуть Мьёльнир себе в руку во время боя с Кратосом.

Статья в тему:  Pokémon Go представляет множество новых алоланских форм - Gamepur

Некоторые фанаты предполагают, что когда Кратос победит Тора, у него будет шанс владеть Мьёльниром. Однако это чисто предположение, и мы не видели никаких фанфар или намеков со стороны команды разработчиков на это. Хотя это послужило бы невероятным способом положить конец времени Кратоса в скандинавской мифологии.

God of War Ragnarok выйдет на PlayStation 4 и PlayStation 5 9 ноября.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x