0 просмотров

Поклонники Call of Duty впервые увидят Blackout в новом многопользовательском бета-трейлере Black Ops 4.

Новый трейлер к Call of Duty: Black Ops 4 только что вышла бета-версия закрытой многопользовательской игры, и поклонники были особенно взволнованы окончанием короткого видео.

Хотя большая часть этого трейлера содержала кадры из Блэк Опс 4 мультиплеер, последние 30 секунд были посвящены Blackout, новому Зов долга появится режим королевской битвы Блэк Опс 4.

Кадры демонстрируют кровавое убийство снайпера, а также некоторые наземные, воздушные и морские транспортные средства, которые могут быть доступны в режиме королевской битвы. Есть также «глюки», из-за которых часть трейлера «Затемнение» пропускается, но Чарли Интел опубликовал снимки экрана, чтобы мы могли более четко видеть, что было на дисплее.

Один из скриншотов, например, дразнит, что карта Zombies Verrückt может быть частью опыта Blackout. Также похоже, что Nuketown и Raid могут быть представлены на карте Blackout — и мы видим один из морских транспортных средств с многопользовательской картой Cargo на заднем плане.

Хотя в настоящее время ни Activision, ни Treyarch ничего из этого не подтвердили, тот факт, что эти скриншоты были найдены в официальном трейлере, должен указывать на то, что фанаты могут ожидать, что эти карты будут в той или иной степени частью Blackout.

Игроки получат свой первый шанс опробовать Блэк Опс 4 режим королевской битвы в закрытой бета-версии Blackout, которая выйдет в сентябре. Блэк Опс 4 будет официально выпущен 12 октября.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  IO Interactive представляет Hitman 3 Season of Lust - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector