2 просмотров

Поклонникам придется дождаться Final Fantasy VII Remake Part 2, чтобы в полной мере воспользоваться преимуществами PS5.

По словам режиссера Тецуи Номуры, поклонникам Final Fantasy VII Remake придется дождаться второй части, прежде чем разработчики смогут в полной мере воспользоваться аппаратными возможностями и функциями контроллера PlayStation 5.

В интервью, посвященном Final Fantasy VII Intergrade для Famitsu (через VGC), Тэцуя Номура заявил: «С точки зрения графики освещение и текстуры являются основными изменениями [в Intergrade], но эффекты окружающей среды, такие как туман, также были добавлены для дальнейшего улучшения. усилить ощущение реализма и погружения в мир».

Номуру спросили, обрабатывает ли игра тактильную обратную связь от контроллера DualSense и использует ли 3D-звук. Директор ответил: «Что касается адаптивных триггеров, то они частично поддерживаются. Однако с точки зрения использования всех функций PlayStation 5, пожалуйста, дождитесь следующей игры, в которой мы сможем начать с нуля».

Для тех, кто может не знать, Final Fantasy VII Remake Intergrade была анонсирована для PS5 на Sony State of Play в начале прошлой недели. Intergrade будет включать в себя все типичные обновления, которые мы видели в других играх, такие как лучшее освещение, текстуры и общее представление. Обновление будет бесплатным для тех, кто уже приобрел его.

Кроме того, Final Fantasy VII Remake является частью линейки PS Plus на март. Однако игроки не смогут перейти на Intergrade, если они загрузили игру по подписке PS Plus.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Crystal Dynamics объявляет о начале разработки своей следующей игры Tomb Raider - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x