0 просмотров

Pokemon Sword и Shield не будут поддерживать облачные сохранения

Несмотря на то, что некоторые фанаты полагали, что этой функции в играх не будет, похоже, есть подтверждение того, что оба Меч Покемона а также Покемон Щит будут нет поддержка облачных сохранений.

По данным Nintendo Life, это следует из списков игр в интернет-магазине. В то время как предварительные покупки для игры уже запущены с размерами файлов (размером около 10,3 ГБ каждый), также есть новости о том, что облачная поддержка не будет включена.

Это основной продукт, используемый в большинстве игр Nintendo, но были случаи, когда он не использовался в прошлом. Например, оба Покемоны, вперед, Иви! а также Покемоны, вперед, Пикачу! отсутствие поддержки этой функции. Очевидно, это не помешало им стать двумя самыми продаваемыми играми прошлого года.

Однако на этот раз это создает более интересную проблему. При наличии Nintendo Switch и Nintendo Switch Lite игроки могут попробовать выбрать вариант игры на одном устройстве и продолжить игру на другом. Здесь этого не произойдет. Однако есть творческое решение — может быть, поиграть Меч Покемона в одной системе и Покемон Щит на другом…? Это просто идея.

В прошлом Nintendo давала понять, что некоторые игры не будут поддерживать функцию сохранения в облаке. Например, он отключил его для Взвод 2 чтобы избежать «читерства» с мультиплеером. В то время компания отметила, что «в некоторых играх эта функция позволит, например, вернуть предметы, которые были проданы другим игрокам, или вернуться к более высокому рейтингу многопользовательской онлайн-игры, который был потерян. Резервное копирование данных сохранения в облаке может быть отключено для таких игр, чтобы обеспечить честную игру.

Статья в тему:  Фильм Streets of Rage сейчас находится в разработке от создателя Джона Уика - Gamepur

Меч Покемона а также Щит выйдет на Nintendo Switch и Switch Lite с 15 ноября.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector