0 просмотров

Pokémon Sword and Shield обгонит Smash Bros. и станет самой продаваемой игрой Switch в Японии

Меч и щит покемонов

В какой-то момент это выглядело так Super Smash Bros. Ultimate может стать самой продаваемой игрой для Nintendo Switch. Однако, Покемон Меч а также Щит может есть что сказать по этому поводу.

Фамицу Появились данные о продажах в Японии на конец недели 19 января, и они показывают, что, несмотря на то, что игры больше не занимают первые места, Покемон Меч а также Щит по-прежнему прекрасно себя чувствуют. За неделю они продали чуть более 55 000 единиц, в результате чего их продажи в этом регионе достигли 3,312 миллиона.

Этого числа достаточно, чтобы превзойти предыдущего фаворита Nintendo, Взвод 2, который был продан тиражом более 3,288 миллионов копий с момента его выпуска 2 1/2 года назад. Теперь осталась только одна цель Покемонзрение: Super Smash Bros. Ultimate.

Файтинг вошел в десятку фаворитов с момента его выпуска в конце 2018 года: только в Японии было продано 3,5 миллиона копий. Он продолжает работать хорошо, но теперь Покемон Меч а также Щит может затмить его и стать бестселлером системы на этом рынке.

Имейте в виду, что это не учитывает мировые цифры. В ноябре сообщалось, что последний Братья Смэш. стал самым продаваемым файтингом всех времен: было продано более 15,38 миллиона единиц. Примерно в то же время, Покемон Меч а также Щит был огромный запуск, самый крупный для серии, было продано более 6 миллионов единиц.

Статья в тему:  Сбор данных Splatoon 3 может указывать на три новых режима Salmon Run, которые появятся в будущих обновлениях

Поскольку новые расширения для Покемон Меч а также Щит должны прибыть в этом году, однако это может измениться. Популярность Expansion Pass, несмотря на критику со стороны некоторых фанатов, до сих пор была огромной, и он может увеличить продажи основных игр. Разгромить тоже не собирается отступать, так как уже запланирован второй сезон боевиков, в том числе, по слухам, дебют бывшего талисмана Sony, Крэша Бандикута.

Следующие несколько месяцев должны привести к впечатляющим продажам этих игр. Но одно можно сказать наверняка — место Nintendo Switch на игровом рынке станет еще больше. И это даже не считая того, какой бизнес Пересечение животных и другие релизы появятся в следующем году.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector