8 просмотров

«Покемон» откладывает пятый эпизод «Сумеречных крыльев» из-за COVID-19

Twilight Wings Hop и Wooloo

Покемон: Сумеречные Крылья пятый эпизод был отложен из-за проблем с логистикой, связанных со вспышкой COVID-19 в Японии, как было объявлено сегодня.

Эпизод должен был выйти в эфир в мае, согласно ежемесячному расписанию, которое началось в середине января и должно было закончиться летом.

Тем не менее, пятый эпизод не будет доступен до 5 июня, сообщил Pokémon сегодня через свой официальный японский аккаунт в Твиттере.

В настоящее время не упоминается, повлияет ли эта задержка и на следующие эпизоды сериала. Тем не менее, скорее всего, сериал должен выйти с задержкой как минимум на один месяц по сравнению с первоначальным графиком.

Стоит добавить, что эпизоды выходят с небольшой задержкой на западных территориях, а это должно означать, что Покемон фанаты могут получить пятую часть только во вторую неделю июня.

Сумеречные Крылья представляет собой веб-сериал, состоящий из 6-минутных эпизодов и вращающийся вокруг региона Галар. В последнем выпуске рассказывается о Нессе, руководителе спортзала Халбери, из Меч и щит.

После выхода пятого эпизода в сериале будет еще два эпизода, прежде чем он завершится, что изначально было запланировано на лето.

Теперь, когда новейший эпизод был перенесен на июнь, неясно, можно ли сохранить этот график или он столкнется с дальнейшими задержками.

Nintendo находится в аналогичном положении: она не объявляет о играх 2020 года для Switch, потому что все еще выясняет, как умная работа и другие логистические проблемы, связанные с COVID-19, повлияют на их выпуски.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Последнее исправление WWE 2K22, похоже, еще больше поразило сообщество моддеров
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x