0 просмотров

Pokémon Masters EX добавит три новые пары синхронизации в рамках празднования двухлетнего юбилея

Разработчик DeNa представил фанатам первый взгляд на весь предстоящий контент, который появится в Pokémon Masters EX в рамках празднования двухлетнего юбилея. Это включает в себя три новые основные пары синхронизации, одну бесплатную пару синхронизации и несколько событий с эксклюзивными наградами по завершении.

Праздничное шествие уже началось в игре с ежедневным бесплатным разведчиком Multi Sync Pair. DeNA ранее представила N с парой синхронизации Reshiram для празднования годовщины, но теперь добавила в список еще два. Помимо N's Sync Pair, в игру также входят Лилли с Луналой и Стивен с Рэйквазой. Дата выпуска и расписание для их соответствующего скаута Sync Pair следующие:

  • Лилли с Луналой (призрачный тип) — можно призвать с 27 августа по 29 сентября.
  • N с Реширамом (Огненный тип) — можно призвать с 29 августа по 29 сентября.
  • Стивен и Рэйкваза (летающий тип) — можно призвать с 31 августа по 29 сентября.

Все три пары являются парами Master Sync и являются эксклюзивными для Poké Fair; следовательно, не будет вызываться в обычных пулах.

Помимо трех новых юнитов, игроки получат бесплатную пару Misty с Psyduck Sync Pair. Чтобы получить бесплатную синхронизирующую пару, игрокам необходимо пройти специальное мероприятие. Однако детали специального мероприятия DeNA пока не раскрывает.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Quake получает обновление до 120 кадров в секунду для PS5 и Xbox Series X/S - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector