0 просмотров

Pokémon Masters дает игрокам 6000 драгоценных камней, чтобы компенсировать ошибки

Мастера покемонов началась бурно: миллионы игроков ежедневно играют в игру по всему миру, по-видимому, несмотря на то, что некоторые из них столкнулись с серьезной ошибкой игрового процесса.

Были выявлены две проблемы, одна из которых затрагивала использование Ужасных ударов — предмета, повышающего шанс Покемон чтобы нанести критический удар, и еще один, который мешал функциям улучшения снаряжения в игре. Но чтобы компенсировать проблемы, мешающие игре нескольких игроков, разработчики DeNA в качестве извинений дают пользователям 6000 драгоценных камней.

Это примерно означает, что каждый игрок в игре получает двух бесплатных разведчиков Multi-Sync Pair, которые стоят 3000 драгоценных камней каждый. Драгоценные камни несложно получить в игре, если вы готовы пройти сюжетные миссии, но это простой способ усилить свою команду новыми сильными членами.

Это также происходит в прекрасное время, так как Мастера покемонов находится в середине своего первого события Достичь вершины, который добавил в игру пару Блю и Пиджеот. Возможно, это одна из лучших доступных пар, поэтому получить 20 шансов вытащить его — отличный способ для DeNA компенсировать некоторые ошибки.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  God of War Ragnarok имеет четыре графических режима, может достигать 120 кадров в секунду — Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector