0 просмотров

Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl получают ранние патчи первого дня после появления утечек в сети

Ключевой арт Pokemon Brilliant Diamond Shining Pearl

Сегодня утром Nintendo объявила, что Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl получат обновление программного обеспечения завтра, 11 ноября, — за восемь дней до запуска двух игр 19 ноября. Патч, который будет весить примерно 3 ГБ, добавит различные онлайн-функции. и послеигровой контент, которого в настоящее время нет в игре.

Grand Underground, Super Contest Show, Union Room и Mystery Gifts, все из которых используют онлайн-функции, будут доступны для использования после обновления. Кроме того, Ramanas Park — новая пост-игровая зона, которая предлагает доступ к различным легендарным покемонам — будет доступна для игры после входа в Зал славы. Наконец, патч также добавит новые кат-сцены и анимации, в том числе новые вступительные и финальные эпизоды.

Что касается функции Union Room, Nintendo сообщила, что только два игрока смогут занимать комнату при запуске, но также заявила, что будущие обновления увеличат максимальное количество игроков, которые могут делить комнату.

Эта новость появилась вскоре после того, как в Интернет просочилась информация о двух новых ремейках покемонов. Пользователь Твиттера CentroLeaks резюмировал просочившуюся информацию в сводной ветке в Твиттере, подчеркнув вопиющее отсутствие в играх дополнительного контента.

Критика частично была направлена ​​на анимацию ремейков, а также на отсутствие в названиях вступительного ролика. «В игре нет заставки/вступительного ролика, только черный экран с логотипом», — написал CentroLeaks в Twitter. С этим последним обновлением Nintendo, похоже, решает некоторые из этих проблем до официального запуска игры.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Новая технология Ubisoft Scalar призвана помочь создавать игры с беспрецедентной свободой и масштабом - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector