0 просмотров

Подробности о новом расширении High Isle для Elder Scrolls Online и дата выхода

Zenimax Online представила новейшее дополнение к Elder Scrolls Online: High Isle, которое выйдет 6 июня на ПК и Mac и 21 июня на Xbox и Playstation. Глава с подзаголовком «Наследие бретонцев» будет посвящена бретонским знаниям, которые раньше не изучались во франшизе Elder Scrolls.В High Isle будет много нового контента, в том числе новая область и сюжетная линия, посвященная политическим интригам, поэтому, если вы пропустили прямую трансляцию, у нас есть подробности для вас ниже.

Во-первых, испанская локализация будет запущена в июне 2022 года. Испанским игрокам впервые сообщили о локализации в 2021 году, но до объявления не сообщили точную дату выпуска.

Далее подробности о Хай-Айле. Высокий остров расположен к северу от Саммерсета в архипелаге Систрес — месте, которое не упоминалось в Elder Scrolls более одного раза. В цепочке островов представлены расширенные знания о бретонской расе и взгляд на то, как этот район справился с Войной Трех Знамен. High Isle — это фэнтезийный сеттинг, напоминающий феодализм 18-го века, с участием дворян и дворян, которые правят территорией с полной безнаказанностью, и концепт-артом, в котором доспехи выглядят более средневековыми.

High Isle представит новую мини-игру Tales of Tribute, коллекционную карточную игру по сбору ресурсов. В эту карточную игру можно играть в Elder Scrolls Online с помощью новой функции пользовательского интерфейса, которая позволяет вам бросить вызов игрокам и неигровым персонажам в игре. В Tales of Tribute будет ранговый соревновательный режим и ладдер. Новые карты можно получить в ходе исследования, выполнения новых карточных квестов Tales of Tribute и побед в рейтингах. Помимо карт, вы можете зарабатывать материалы, трансмутацию и предметы жилья.

Статья в тему:  Pocky & Rocky Reshrined получит физическое коллекционное издание для Switch и PS4 - Gamepur

Расширение добавит в игру двух новых компаньонов: каджита по имени Эмбер и бретонца по имени Изобель. Эмбер — персонаж мошеннического типа, а Изабель — рыцарь-стажер. Вы можете добавить этих компаньонов в свою группу, выполнив связанные с ними квесты. Кроме того, на Хай-Айле появятся новые мировые события в виде жерл вулканов. Они будут функционировать аналогично гейзерам в Саммерсете.

Первым DLC будет Ascending Tide, который выйдет 14 марта на ПК и 29 марта на Xbox и Playstation.В Ascending Tide будут истории, знакомящие игроков с Ascendant Order, новой силой, пытающейся сорвать мирные переговоры между тремя альянсами.

Это развивающаяся новость, и она будет обновляться новой информацией по мере ее выпуска.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x