0 просмотров

По словам игрового аналитика, было продано 12 миллионов консолей Xbox Series X/S.

Xbox «продал больше устройств этого поколения», чем когда-либо прежде.

Текущее поколение консолей стало большой победой для Xbox, а Series X и S стали бестселлерами. По словам одного аналитика, этот статус бестселлера означает, что было продано более 12 миллионов единиц двойных консолей.

Цифра исходит от Даниэля Ахмада из Niko Partners, известного в Твиттере как @ZhugeEX. Ахмад написал в Твиттере, что, по оценкам Нико, продано более 12 миллионов Xbox Series X/S.В твите упоминается «двойная стратегия» предложения обеих версий консоли, которая позволила «увеличить производство» S, несмотря на нехватку цепочки поставок. Этой вехи, вероятно, не произошло бы, если бы X была единственной предлагаемой консолью.

Твит Ахмада ссылается на статью Eurogamer о том, что Xbox Series X/S является самым быстро продаваемым поколением консолей Microsoft. Сама эта история цитирует интервью New York Times с Филом Спенсером, в котором босс Xbox говорит, что Microsoft «продала больше Xbox этого поколения, то есть Xbox Series X и S, чем любая предыдущая версия». Независимо от того, составляет ли это предполагаемые 12 миллионов продаж или нет, это все равно победа для Microsoft.

Большое количество продаж консолей также приводит к большому количеству программного обеспечения, о чем свидетельствует то, что Forza Horizon 5 превысила 15 миллионов игроков с момента запуска. Гоночная игра была выпущена на ПК, Xbox Series X/S и Xbox One 4 ноября, и, хотя количество игроков в 15 миллионов является суммой, самые продаваемые модели X и S, несомненно, сыграли свою роль в ее достижении.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Take-Two приобретает мобильную компанию Zynga за 12,7 млрд долларов - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector