0 просмотров

Playtonic Games открывает второй офис — продолжение Yooka-Laylee и многое другое в разработке

Британская студия разработки Playtonic Games, получив миноритарный пакет акций от китайского гиганта Tencent, расширилась до второго офиса в Лимингтон-Спа. Стремясь «расширить свое присутствие в центральных землях», Playtonic, похоже, расширяется в ожидании работы над несколькими новыми проектами, включая продолжение 3D-платформера Yooka-Laylee в стиле Banjo-Kazooie.

В беседе с GI.biz глава отдела программного обеспечения Playtonic Саймон Герджес объяснил, что компания хотела «расширить [свою] сферу деятельности, не заходя слишком далеко». Гергес добавляет, что Playtonic ищет «ряд руководящих должностей». Интересно, что небольшой второй офис в Лимингтон-Спа ранее некоторое время был домом для разработчика Fall Guys Mediatonic.В настоящее время в нем будут работать десять человек, как отмечает Гергес, которых они хотят расширить.

Глава Playtonic Games Гэвин Прайс добавляет, что Playtonic открыта для дальнейшего расширения, но останется неизменной в своей гибридной рабочей среде, в которой сотрудники могут работать из дома, если это необходимо, или использовать офис, если требуется физическое присутствие. Прайс объясняет, что студии нужно идти туда, где есть сильное руководство и что «у людей есть вся власть». Он добавляет, что Playtonic необходимо представить себя тем, кем могут быть эти люди, чтобы продолжать расширяться, возможно, даже за пределами центральной части страны.

С полным продолжением Yooka-Laylee, работающим в Playtonic Games вместе с другими проектами, Playtonic, похоже, расширяется в нужное для них время. Надеюсь, мы скоро увидим первый взгляд на Yooka-Laylee 2.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Трейлер Cyberpunk 2077 Seize the Day, показанный во время финала NBA, с участием Киану Ривза - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector