5 просмотров

PlatinumGames обращается к Microsoft за возвращением Scalebound

Руководители студий говорят Филу Спенсеру, что они все еще хотят сотрудничать.

Изображение через Microsoft Gaming

Боссы PlatinumGames Ацуши Инаба и Хидэки Камия не отказались от отмененной многопользовательской ролевой игры Scalebound. Глава студии Инаба сказал IGN Japan: «Мы бы очень хотели снова поработать над Scalebound. Я хотел бы как следует обсудить это с Microsoft». Вице-президент Камия добавил: «Для Microsoft кажется бессмысленным просто держаться за это и ничего с этим не делать. Фил! Фил! Давай сделаем это вместе!"

Microsoft отменила Scalebound в 2017 году после того, как PlatinumGames работала над ним с 2013 года. С тех пор обе стороны сотрудничества признали вину, причем Инаба сослался на неопытность своей команды в разработке онлайн-игр.Но Инаба всегда утверждал, что PlatinumGames вернется к проекту, если ему представится такая возможность, хотя генеральный директор Microsoft Gaming Фил Спенсер описал Scalebound как «то, что мы все прошли мимо» и настаивал на том, что он определенно больше не находится в разработке.

Эти последние призывы последовали за твитом, в котором Камия опубликовал фотографию, сделанную в офисе PlatinumGames. На фотографии один из многих букетов цветов, на каждом из которых написаны имена различных деловых партнеров PlatinumGames. С фотографией букета Фила Спенсера Камия написал в Твиттере: «Спасибо, Фил! Давай еще поработаем вместе ;)»

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Destiny 2 — Еженедельный сброс 23 января 2018 г. — Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x