0 просмотров

Первый геймплейный ролик Sonic Frontiers показывает высокоскоростной бой, гринд и колесо радара

В начале этого года босс Sonic Team Такаши Иидзука сказал, что Sonic Frontiers выведет Соника «на новый уровень» с «новыми стилями боя». Теперь, когда мы наконец-то увидели игру в действии, слова Иидзуки звучат правдоподобно. То, что мы видели до сих пор, включает в себя свежий, стремительный бой, обычное скрежетание рельсов и очень подходящую для Соника форму радара.

Аккаунт Sonic the Hedgehog в Твиттере поделился «небольшим превью Sonic Frontiers», кратким геймплейным роликом, который задает тон приключению. Он начинается с кадра, на котором Соник бежит по лесу — тизер, который мы видели раньше. Затем он выходит из леса и начинает бежать по огромному открытому полю, останавливаясь у какого-то большого синего колеса. Бег на этом, заставляя его вращаться на месте, как огромное колесо хомяка, посылает импульс энергии, который отбрасывает путевую точку поблизости. Во многих играх с открытым миром есть башни, на которые игроки могут взбираться и наблюдать, заполняя свою карту. Это «радарное колесо», кажется, служит той же цели в Frontiers, отмечая цели и достопримечательности.

Затем показано, как Соник сражается с несколькими разными врагами с совершенно разным дизайном. Один выглядит как гроздь винограда, а другой представляет собой массивную ходячую башню. Соник сражается с ними с помощью различных атак, в том числе дальнего самонаводящегося удара, вихря, который хлещет вокруг всего врага, и нескольких быстрых ударов по вершине ходячей башни, которые в конечном итоге разрушают ее. По пути он занимается классическим шлифованием рельсов и берет несколько колец. Взглянуть:

Статья в тему:  Легендарный покемон Реджис сегодня присоединяется к рейдовым сражениям в Pokémon Go - Gamepur

Удивительно видеть игру в действии, и твит обещает «больше раскрытий в течение всего июня». В настоящее время у Sonic Frontiers нет официальной даты выпуска, но в базе данных PlayStation в конце 2021 года просочилась информация о том, что запуск состоится 15 ноября. По крайней мере, мы знаем, что текущий голос Соника возвращается в новую игру.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector