0 просмотров

Патч 1.5 для Cyberpunk 2077 возвращает людей толпами

Cyberpunk 2077 снова войдет в сияние славы.

Изображение через CD Projekt Red

Посмотрим правде в глаза: первоначальный выпуск Cyberpunk 2077 был мягким запуском, если мы будем великодушны. До того, как CD Projekt RED отказалась от переделки консоли нового поколения, игра подверглась критике за то, что она была на грани неиграбельности, даже после того, как совместный генеральный директор Адам Качински сказал, что игры для PlayStation 4 и Xbox One работали «на удивление хорошо». внушать доверие.

Что ж, этот непристойный поток ярости теперь просто спокойная вода под мостом; количество людей, играющих в предполагаемый симулятор свиданий Киану Ривза (если бы существовал Бог), больше, чем за год.

Для игры, чей девиз — «стиль в Найт-Сити — это все», косметический выбор был чертовски грустным. Патч 1.5 — это отполированный CDPR Cyberpunk 2077, задуманный с самого начала. Обновление вышло на этой неделе и представляет собой столь необходимый пересмотр дерева перков, ИИ (по какой-то причине без старого поколения) и определенное обновление базовых вещей, улучшающих качество жизни, таких как смена прически и макияжа.

Эта подтяжка лица должна быть привлекательной, потому что диаграмма одновременных игроков светится, как рождественская елка; судя по текущим данным Steam, с февраля 2021 года у игры не было таких хороших результатов. Несмотря на то, что патч был хорошо принят, следует отметить, что это число далеко не рекордное пиковое значение, которое мы наблюдали при запуске. Хотя 1 054 388 одновременных игроков являются рекордом для Cyberpunk 2077, через месяц после релиза он упал примерно до 50 000. Число с момента выпуска патча 1.5 снова составляет чуть менее 50 000, что по-прежнему является впечатляющим показателем для игры, которая была погребена под массовым скандалом с кризисом и более или менее дрейфует с 2021 года.

Статья в тему:  В этом году Sega представит Fist of the North Star: Lost Paradise на западе

Согласно официальному твиттеру Cyberpunk, у некоторых людей возникла проблема с дисковой версией игры для PlayStation 4 после установки патча, но с тех пор проблема была решена. Обновление 1.5 для Cyberpunk 2077 доступно для ПК, Xbox Series X/S, PlayStation 5, Xbox One, PlayStation 4 и Stadia.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector