0 просмотров

Paradox отменяет необъявленные игры, чтобы сосредоточиться на разработке стратегии

Крестоносцы Кингз III

Несколько игр, над которыми работала Paradox Interactive, были отменены. В прошлом году компания сосредоточила свою деятельность по разработке игр и коммерческой деятельности на своих основных областях, что сыграло свою роль в этом решении. «Отмена является следствием стратегии компании, направленной на то, чтобы сосредоточить ресурсы и опыт на своих проверенных игровых нишах и проектах, которые лучше соответствуют требованиям компании по доходности и риску», — пояснила Paradox в пресс-релизе.

Генеральный директор Фредрик Вестер сказал, что Paradox Interactive «родилась и выросла в стратегических и управленческих играх», и что этот жанр — это то, к чему у компании есть сердце и разум. Сместив акцент на выделенную нишу, игры с самым высоким потенциалом теперь будут иметь необходимые ресурсы для «наилучшего возможного развития». Вестер сказал, что линейка игр компании многообещающая, и что он с нетерпением ждет возможности поделиться ими с игроками на протяжении многих лет.

Paradox все еще работает над 15 играми, 11 из которых в настоящее время не анонсированы, включая как новые игры, так и сиквелы.Подтверждено, что проекты, находящиеся в разработке, включают Victoria 3 и Vampire: the Masquerade — Bloodlines 2, а также консольные порты для трилогии Shadowrun и широко известной Crusader Kings 3. Компания заявила, что ряд DLC все еще находится в разработке, со ссылкой на например, DLC Royal Court для Crusader Kings 3.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Metro Redux может появиться на Nintendo Switch GameMAG
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector