2 просмотров

Ознакомьтесь с переработанной картой Fortnite: Battle Royale, включая пять новых именованных достопримечательностей.

Fortnite: Королевская битва На этой неделе остров подвергнется капитальному ремонту, и в интервью Eurogamer была раскрыта карта над головой.

Различия заметны сразу. На западной стороне карты было добавлено несколько достопримечательностей, и всего в обновлении на этой неделе будет представлено пять новых названных достопримечательностей.

Кроме того, топография карты стала более наглядной, а некоторые биомы были расширены и улучшены.Например, область болот на юго-восточной стороне карты была расширена, как и плоская область сельскохозяйственных угодий на севере.

Пять новых названных регионов: Junk Junction, Haunted Hills, Snobby Shores, Tilted Towers и Shifty Shafts. Во всех регионах есть новые здания, а в некоторых даже есть подземные бункеры, и все они созрели для новых возможностей для добычи.

Epic Games также подтвердила Eurogamer, что игра преодолела отметку в 40 миллионов игроков, а число одновременных игроков превысило два миллиона только на прошлой неделе.

«Для сравнения, — сказал Eurogamer ведущий системный дизайнер Эрик Уильямсон, — некоторые люди в офисе говорят: «Эй, мы могли бы стать крупнейшей игрой Battle Royale в западном мире, что безумие». Некоторые люди говорят, что мы могли бы стать самой крупной и популярной игрой [точка] в западном мире».

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Pokémon Go в августе включает возвращающееся событие Bug Out, празднование PWC, а также рейды Zacian и Zamazenta - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x