1 просмотров

Outriders могут присоединиться к Xbox Game Pass

Аккаунт Xbox Game Pass в Твиттере любит дразнить грядущие игры, которые появятся в сервисе. На этот раз похоже, что Outriders перейдут на подписку.

Платформа любит создавать поддельные внутренние электронные письма, которые дадут некоторые подсказки о том, что может произойти. Если вы читаете последний, команда упоминает «таинственный сигнал» и «аномалию». Эти две отсылки совпадают с общей идеей Outriders, поскольку игроки преследуют таинственный сигнал в игре.

Аутрайдеры станут отличным дополнением к и без того звездному сервису. В настоящее время у игры есть живая демоверсия, в которую игроки могут зайти прямо сейчас. Демо-версия существует уже довольно давно, но разработчики планируют поддерживать ее еще дольше. Студия разработки Outriders People Can Fly заявила, что демоверсия будет активна после запуска.

В настоящее время демоверсия не имеет ограничения по времени, поэтому игроки могут играть столько, сколько захотят. Кроме того, весь ваш прогресс будет перенесен в полную версию, когда она выйдет 2 апреля. Однако эти сохранения будут перенесены только в том случае, если вы играете в полную версию на той же системе.

Эта статья содержит партнерские ссылки, которые могут принести Gamepur небольшую компенсацию.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Sega сообщает, что новые релизы в третьем квартале были неэффективными - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x