0 просмотров

Super Nintendo World в стиле Марио откроется в первом квартале 2021 года

Super Nintendo World в стиле Марио откроется в первом квартале 2021 года

Ожидается, что Super Nintendo World откроет свои двери для публики 4 февраля 2021 года.

Тематический парк Nintendo, который станет частью Universal Studios Japan в Осаке, примет первых посетителей через свои двери, ориентированные на Марио, в начале следующего года. Несколько торговых точек, в том числе IGN и Bloomberg, недавно провели экскурсии по новой части тематического парка, и, чтобы совпасть с этими сообщениями, японский веб-сайт Nintendo подтвердил, что аттракцион будет открыт в ближайшие два месяца. Видео, размещенное на YouTube-канале Universal Studios Japan, также дразнило, чего фанаты могут ожидать, когда приедут в следующем году.

Super Nintendo World в стиле Марио откроется в первом квартале 2021 года

Несмотря на это объявление, открытие Super Nintendo World снова может быть отложено. Тематический парк должен был открыться летом 2020 года, чтобы совпасть с Олимпийскими играми в Токио, но пандемия Covid-19 вынудила обе стороны отложить эти планы. Согласно GamesIndustry.biz, дата открытия аттракциона стоимостью 578 миллионов долларов может быть снова перенесена, поскольку Япония, и в частности Осака, борются с очередной вспышкой коронавируса.

Исполнительный продюсер аттракциона Mario Kart: Koopa’s Challenge Томас Герати сказал IGN, что все гарнитуры AR будут дезинфицироваться после каждого использования. Однако опасения по поводу заражения вирусом от оборудования, включая браслеты Power Up Band, которые носят на запястье, могут отпугнуть посетителей от посещения. Из-за того, что тематические парки серьезно пострадали из-за пандемии, Nintendo и Universal могут решить отложить открытие аттракциона до тех пор, пока это не станет более безопасным.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Первые три игры Dragon Quest выйдут на Switch на Западе - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector