0 просмотров

Открытая бета-версия Final Fantasy XIV выходит на PlayStation 5, генеральный директор Square Enix раскрывает дату объявления патча 5.5

Во время презентации Final Fantasy XIV: Endwalker продюсер и режиссер Наоки Ёсида обнаружил собственный сюрприз. Президент и главный исполнительный директор Square Enix Йосуке Мацуда появился на сцене с «неожиданным» объявлением. Мацуда представил открытую бета-версию Final Fantasy XIV, которая выйдет на PlayStation 5 во вторник, 13 апреля.

Final Fantasy XIV для PlayStation 5 будет иметь поддержку 4K, более быструю загрузку и значительно улучшенную частоту кадров. Разработчики продолжат обновлять версию для PS5 с улучшениями и изменениями с новыми патчами. Мацуда не упомянул Final Fantasy XIV на Xbox или Nintendo Switch, хотя вполне вероятно, что Square Enix все еще обсуждает эту возможность как с Microsoft, так и с Nintendo.

Те, у кого уже есть лицензия PlayStation 4, зарегистрированная в их учетной записи, могут бесплатно перейти на полную версию PS5. Вам все равно придется платить ежемесячную абонентскую плату, но игроки PS4 могут не платить за покупку версии игры для PS5.

Дата выпуска грядущего патча 5.5 для Final Fantasy XIV — вторник, 13 апреля. Совершенно неслыханно для Square Enix объявлять дату выпуска основных патчей так рано, не говоря уже о том, чтобы они не обсуждали детали в официальном письме от производителя. Прямая трансляция. Но Мацуда решил сорвать вечеринку и сам слить анонс, удивив зрителей, которые ожидали только подробностей о новом дополнении. Возможно, мы увидим еще больше сюрпризов от Мацуды во время онлайн-фестиваля фанатов Final Fantasy XIV от Square Enix в мае.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Персонажи Pokémon Sword and Shield показаны в рекламе Google Pixel 4
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x