0 просмотров

Отчет рисует мрачную картину в отношении разработчика Nicalis и его генерального директора

Отчет, опубликованный исключительно редактором новостей Kotaku Джейсоном Шрайером, открыл информацию о темных и эксплуататорских условиях для разработчиков и сотрудников независимой студии разработки Nicalis Inc.

В отчете рассматривается история компании и многочисленные предыдущие слухи о шокирующем поведении ее основателя Тайрона Родригеса. Он включал доказательства и показания, представленные четырьмя анонимными бывшими сотрудниками, все из которых либо уволились в разочаровании, либо были «отпущены» компанией. Бывшие сотрудники рассказали о том, как Родригес часто использовал оскорбления на расовой почве, неуместные шутки и антисемитские комментарии на рабочем месте и за его пределами.

Компания известна тем, что помогла разработать некоторые из крупнейших игр в мире инди-игр, в том числе игру Эдмунда Макмиллена. Связывание Исаака: Возрождение, Терри Кавана ВВВВВВ и Studio Pixel Пещерная история. БНо у разработчика и владельца Родригеса есть история фантомных звонков и сообщений от издателей о возможностях работы и информации об играх и сроках. Геймдизайнер Дэвид Крукс из Войдите в оружейную Fame и Developer Digital, упомянутые в отчете, особенно недовольны их профессионализмом.

Некоторые журналы Skype фигурировали в отчете, где Родригес назвал сотрудников других заинтересованных сторон «своего рода умственно отсталыми» и даже назвал Nintendo «геями».

Другие отзывы включали в себя стыд сотрудников за их вес, крайне неуместные расовые оскорбления, когда персонал смотрел «Звездный путь», и давление на команду, чтобы она принимала отвратительные смеси напитков для его развлечения. Он также отказывал сотрудникам в основных правах человека, таких как отказ от обеденного перерыва в периоды кризисной разработки. У разработчика нет отдела кадров, что позволяет ему сходить с рук.

Статья в тему:  Бой в Новом Свете получит улучшенную замену оружия и отмену уклонения в грядущем обновлении - Gamepur

Никалис и Виктор Родригес еще не сделали заявления по поводу обвинений. В отчете также подтверждается, что Эдмунд Макмиллен, который должен был сотрудничать с Nicalis над двумя будущими играми, разорвал отношения с компанией.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector