25 просмотров

Отчет Le Monde: Детройт стал человеческим Бюджет составляет 30 миллионов

Французская газета Le Monde сообщила, что грядущий нео-нуарный триллер Quantic Dreams Detroit: Become Human имеет бюджет в 30 миллионов евро. Согласно опубликованным новостям, Heavy Rain был продан тиражом около 5,3 миллиона копий и получил множество наград.На Digital Dragons 2013 Дэвид Кейдж объявил, что Sony заработала на игре около 100 миллионов евро (Википедия).

Detroit: Become Human планируется выпустить в этом году, но подтвержденная дата релиза еще не обновлена. Сюжет игры вращается вокруг трех андроидов, Кары, Коннора и Маркуса. Выживание персонажей — суть геймплея. Игроки будут играть разными персонажами, как только один персонаж падает, история продолжается с другим.

Недавно студию разработчиков Quantic Dreams обвинили в следовании нездоровой культуре труда, что отрицалось высшим руководством. Игра должна выйти в этом году, и такое обвинение может сказаться на репутации игры. Игра также вызывает споры из-за содержания, указывающего на жестокое обращение с детьми.

Многие игры уже сталкивались с проблемами из-за разногласий, но каким-то образом IP-адреса выжили. Говоря о Detroit: Become Human, игра выглядит многообещающе с точки зрения геймплея. Теперь он опирается на видеоролики о выпуске и игровом процессе, которые дадут нам больше информации о злоупотреблениях, о которых сообщалось ранее.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Законопроект о лутбоксах дошел до Сената США - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x