0 просмотров

Отчет: Call of Duty возрождает Black Ops с Call of Duty: Black Ops Cold War

Call of Duty: Black Ops Холодная война

Казалось бы, следующий Зов долга игра вернется в Black Ops. Известный инсайдер CoD Okami разместил макет игры в Твиттере, и Eurogamer подтвердил утечку из собственных источников. Предстоящая игра, выпуск которой запланирован на август, будет называться Call of Duty: Black Ops Холодная война.

https://twitter.com/Okami13_/status/1262774644903424000

Black Ops является чем-то вроде фаворита фанатов Зов долга поклонников, хотя некоторые из блесков были потеряны, когда игра переместилась из исторических сеттингов в более футуристические. Название «Холодная война» явно подразумевает, что мы возвращаемся в прошлое, во времена, когда мир ждал, чтобы увидеть, не сотрут ли нас всех Америка и Россия в демонстрации балансирования на грани ядерной войны. Веселые времена.

Как Activision планирует справиться с релизом, пока неизвестно. Маловероятно, что они захотят отказаться от успеха и инфраструктуры, которые они создали для Call of Duty: Modern Warfare, поэтому неудивительно, что новая игра будет выпущена в качестве дополнения к установленному сервису. .

Чтобы подтвердить это, секретные бункеры в Зона боевых действий по-видимому, иметь какое-то отношение к возможному Холодная война показывать. Бункеры были загадкой с момента первого запуска режима Battle Royale. Трудолюбивые игроки уже успели пробраться мимо запертых дверей и обнаружить несколько ядерных боеголовок.

Все это может оказаться очень интересным открытием и хорошей дорожной картой того, что мы можем ожидать от Зов долга как серия, теперь, когда Activision, похоже, намерена пойти по маршруту онлайн-сервиса с играми.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Головные уборы из бумажных пакетов появятся в Animal Crossing: New Horizons GameMAG
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector