0 просмотров

Отчет: Call of Duty в этом году под названием Call of Duty: Vanguard

Релиз Call of Duty: Vanguard намечен на ноябрь этого года.

Изображение через Sledgehammer Games

Как по маслу, каждый год мы получаем новую запись во франшизе Call of Duty. Обычно какое-то объявление приходит во время E3 от одной из многочисленных студий Activision, работающих над франшизой. Однако, согласно отчету VGC, следующая игра Call of Duty не будет представлена ​​во время масштабной летней конференции, но в том же отчете было раскрыто название следующей части франшизы: Call of Duty: Vanguard.

Согласно отчету, Call of Duty: Vanguard, которую разрабатывает Sledgehammer Games, перенесет франшизу Call of Duty во времена Второй мировой войны. Сюжет игры будет сосредоточен как на европейском, так и на тихоокеанском театрах военных действий с точки зрения союзников. В игре будут представлены все элементы современной Call of Duty, включая кампанию, многопользовательский режим и режим зомби.

Сообщается, что Call of Duty: Vanguard выйдет в ноябре этого года как для консолей текущего поколения, так и для консолей последнего поколения, а также для ПК. Vanguard также должен стать своего рода возвращением для Sledgehammer Games. Разработчик имеет долгую историю с франшизой Call of Duty, включая Call of Duty: WWII 2017 года.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Появились новые кадры игрового процесса и подробности для Shark Simulator Maneater | E3 2019 — Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector