1 просмотров

Оригинальная Devil May Cry выйдет на Switch этим летом

Оригинал Дьявол может заплакать был анонсирован для Nintendo Switch и появится этим летом, согласно твите от официального Дьявол может заплакать Твиттер-аккаунт.

Игра, первоначально выпущенная для PlayStation 2 в 2001 году, появится на гибриде консоли и карманного компьютера Nintendo летом, хотя точная дата пока не сообщается.

Геймеры надеялись, что Дьявол может заплакать на какое-то время перейдет на Switch, хотя я не уверен, думал ли кто-нибудь, что это будет стартовая игра серии, которая сделает это. Это можно рассматривать как своего рода тестер для серии на консоли. Когда в марте директор игры Хидэаки Ицуно спросили о порте Devil May Cry 5 для Nintendo Switch, он сказал, что фанатам, возможно, придется показать Capcom на Switch немного любви, чтобы это произошло. Казалось бы, это будет лучший способ заставить Capcom понять стремление к серии Devil May Cry на консоли Nintendo.

Это также открывает еще одну интересную возможность.Если игры будут хорошо работать на Switch, и мы в конечном итоге увидим несколько или даже все игры из серии на консоли, сможем ли мы в конечном итоге увидеть Данте в Smash Bros? Хидэаки Ицуно уже сказал, что, по его мнению, выпуск сериала на Switch станет первым шагом к тому, чтобы это произошло.

Статья в тему:  Поклонники считают, что Alien s Xenomorph появится в Dead By Daylight к его шестой годовщине Gamepur

До сих пор трудно смириться с тем, как странно, что оригинальная игра является той, которая запускается на Switch, особенно с версией HD Collection этой самой игры, уже доступной на других платформах. Тем не менее, лучше иметь какую-либо часть великолепного боевика на платформе, чем вообще ничего.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector