1 просмотров

Официальный веб-сайт Call of Duty случайно просочился в режим Outbreak Zombies перед показом

Официальный веб-сайт Call of Duty случайно просочился в режим Outbreak Zombies перед показом

Совершенно новый режим зомби под названием Outbreak, по-видимому, был подтвержден после того, как официальный сайт Call of Duty случайно показал его досрочно.

Пользователи Twitter, в том числе ModernWarzone и Okami, опубликовали скриншоты объявления после того, как новость была опубликована до ее официального обнародования. Страница была удалена в течение 30 минут после загрузки и заменена обычной «Зомби. Находятся. Назад." слоган.Тем не менее, ущерб уже нанесен, и Activision может раскрыть информацию о Outbreak, если все уже знают о его существовании.

Вспышка описывается как «новый крупномасштабный опыт зомби», но мало что известно о том, что повлечет за собой этот режим. Объявление должно было сопровождаться официальным трейлером, но он не был встроен в страницу до тех пор, пока обработчики веб-сайта Call of Duty не поняли, что допустили ошибку.

Разрабатывая слухи о существовании Outbreak, Оками заявил, что будет перекрестная реклама между Black Ops Cold War и различными режимами Warzone, а также новое мероприятие, посвященное его выпуску, когда Outbreak действительно появится. Treyarch, ведущий разработчик Black Ops Cold War, потенциально дразнил Outbreak 16 февраля, и информация в этом твите, похоже, соответствует утечке информации.

Еще неизвестно, когда Outbreak может появиться в Black Ops Cold War, но мы знаем, что последняя игра Call of Duty скоро получит обновление. Сезон 2 выйдет 25 февраля и принесет множество нового контента и улучшений в игру FPS, включая новую локацию, злодея и оружие.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Кен Левин подтверждает, что он вообще не участвует в разработке следующего BioShock - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x