7 просмотров

Официальный твиттер Destiny 2 отыгрывает Саватун, и все они в

Саватун не просто приходит во вселенную Destiny в дополнении The Witch Queen; теперь она привыкла искушать и насмехаться над реальным миром. Официальный аккаунт Destiny 2 в Твиттере теперь отвечает на комментарии от лица Савантун, и она, как всегда, дерзка и коварна.

Королева-ведьма (ее название, а не расширение) была основным игроком во вселенной Destiny 2 с самого начала франшизы, но последние семь лет оставалась на заднем плане. Мы только услышали ее имя, произнесенное впервые в теперь сводчатом Ударе, Гноящем Ядре. Мы видели ее имя в основной игре, в Savathûn Song Strike, которая теперь тоже перекрыта.

Обе миссии дали представление о ее планах, будь то кооптация Вексов или эксперименты со Светом, которым она теперь владеет. Ее самой большой игрой было трехнедельное проклятие Города Грез через рейд «Последнее желание», но она никогда не упоминалась в игре напрямую. Помимо этих случаев, игрокам приходилось копаться во вкладках знаний и картах Гримуара, чтобы найти что-то важное.

Теперь им это не нужно, так как она говорит непосредственно с ними, а не со Стражами, которых они контролируют. Во время Сезона Избранных Императрица Кабала Каиатль делала что-то подобное, отвечая на вопросы и угрозы игроков своим голосом. Неважно, что пользователи Твиттера бросают ей. Саватун слишком выше всего этого. Даже когда она сталкивается с возможностью быть убитой и превращенной в новое оружие — давний мем сообщества — все, что она делает, это смеется.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  «Наследие Хогвартса» может выйти после следующего фильма «Фантастические твари», намекает Warner Bros. в выдержке из журнала
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x