0 просмотров

Общий доход Pokémon GO приближается к 3 миллиардам долларов после лучшего месяца с сентября 2016 года.

Покемон ГО переживает ренессанс в последние месяцы с добавлением Team Rocket, Shadow Покемон, и так много другого контента, сообщество крепко держится.

Но наиболее впечатляющей частью возрождения игры является тот факт, что август был лучшим месяцем для игры в финансовом отношении с сентября 2016 года, то есть всего через два месяца после ее первоначального запуска.

Говоря о-

Стоит отметить, что у Pokemon Go был лучший месяц (19 августа) с сентября 2016 года (игра запущена 16 июля).

Все в полном составе на лето, чтобы поиграть в игру. Рост в этом году был сильным + недавние обновления увеличили расходы на игры.

На пути к достижению валового дохода в 3 миллиарда долларов. pic.twitter.com/7ctGuKx6DK

— Даниэль Ахмад (@ZhugeEX) 2 сентября 2019 г.

С выпадением контента в полную силу игроки возвращались за чем-то, будь то проверка вещей, связанных с Team Rocket, или поймать себя на блестящей Rayquaza, игра действительно произвела фурор, чего не было с момента первоначального помешательства. .

Рост для Покемон ГО был сильным на протяжении всего 2019 года, но прибыль от игры резко возросла из-за недавнего падения контента, подтолкнувшего игроков к увеличению расходов. Новый Покемон выпадение, чередование рейдовых сражений и дней сообщества помогло игрокам почувствовать, что у них есть причина выйти и поймать несколько монов, что оценивает отраслевой аналитик Даниэль Ахмад,

Просто чтобы представить это в перспективе. Валовой доход в размере 3 миллиардов долларов (который будет достигнут до конца года) эквивалентен продаже 50 миллионов копий игры по цене 60 долларов.

Для справки, Pokemon Let’s Go для Switch было продано 11 миллионов единиц по этой цене.

(ниже не включает август) pic.twitter.com/AGYy5uGZcG

— Даниэль Ахмад (@ZhugeEX) 2 сентября 2019 г.

Эти расходы поставили Покемон ГО в какой-то очень прославленной компании, поскольку это будет всего лишь вторая мобильная игра, которая за первые три года на рынке превысит три миллиарда долларов общего дохода. Только Clash of Clans делал это раньше, и Покемон ГО значительно опережает Clash Royale, занявшую третье место.

Дальнейший успех Покемон ГО наблюдать за этим поразительно, тем более что большинство мобильных игр так и не оправились от первоначального падения. Niantic уже показывал Вход а теперь с Покемон ГО что они знают, как сделать сообщество довольным постоянным и хорошо спланированным контентом.

А с выходом пятого поколения Покемон на горизонте, игра не будет замедляться в ближайшее время.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  PlayStation раздает девять бесплатных игр, включая Horizon Zero Dawn в апреле - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector