0 просмотров

Оборотень из Sonic Unleashed пополнил список мобильных игр Sonic Forces и Sonic Dash

Мобильные игры Sonic Forces и Sonic Dash преподнесут в этом году сюрприз на Хэллоуин, а оборотень ворвется в список в октябре этого года. Никаких других подробностей о том, какими особыми способностями будет обладать оборотень, не сообщалось, но он должен иметь возможность смешивать вещи в обеих популярных мобильных играх со своими уникальными способностями от остальных актеров.

Оборотень изначально происходит из игры Sonic Unleashed 2008 года, в которой Соник ночью превращается в зверя после ряда неудачных обстоятельств. В отличие от динамичного характера дневных этапов, секции оборотней больше похожи на beat-em-up с небольшими элементами платформера. Эти разделы часто критикуют за замедление темпа игры Sonic Unleashed. Он довольно вялый в игре, поэтому мы не знаем, будет ли он жизнеспособным вариантом в этих мобильных играх.

Кроме того, Sega объявила, что Super Sonic появится в Sonic Forces. Компания заявила, что вы сможете «летать по трассе на фантастических скоростях и пробивать атаки противника в этой непобедимой суперформе».

Sonic Dash и Sonic Forces для iOS и Android — совершенно разные игры. Первый — это бесконечный раннер, в котором вы пытаетесь избегать врагов, ловушек и препятствий. Также есть случайные битвы с боссами. Тем временем Sonic Forces превращает бесконечный раннер в соревновательную гоночную игру. Обе игры очень популярны: только в Google Play собрано около 6 миллионов обзоров.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  WWE 2K22 добавляет Machine Gun Kelly в качестве игрового персонажа GameMAG
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector