0 просмотров

Обновление 4.1.5 для Destiny 2 увеличивает выпадение образцов оружия из подземелий, корректирует спорную эффективность десантников и многое другое.

В межсезонном обновлении Destiny 2 4.1.5 были внесены коррективы в несколько проблемных моментов сообщества, хотя еще неизвестно, зайдут ли изменения в самые большие жалобы игроков достаточно далеко. Среди обновлений было увеличение частоты выпадения оружия в подземельях двойственности, в частности, шаблонов создания оружия, а также общие изменения в статистике эффективности в воздухе. Также были внесены коррективы и исправления для брони и других ошибок, а также ослабление урона в PvE для всех классов Solar 3.0.

Изменения в частоте выпадения добычи в подземелье двойственности включают в себя перебалансировку ставок вознаграждения за броню и оружие, при этом теперь выпадение оружия отдает предпочтение тем наградам, которые имеют шаблоны для создания оружия. До обновления было практически невозможно собрать достаточно образцов роскошного оружия только для двойственности, чтобы создать эпикурейскую плазменную винтовку или ручной пулемет с фиксированными коэффициентами. Надеюсь, это изменение сделает эту работу менее изнурительной.

Другим крупным изменением стала широкомасштабная корректировка параметра «Эффективность в воздухе» (AE), который определяет, насколько точно оружие стреляет, когда игроки прыгают или иным образом находятся в воздухе. До обновления, даже с максимальным АЭ, совершенно неподвижный в воздухе игрок со снайперской винтовкой все еще мог промахнуться на средней дистанции. Обновление 4.1.5 уменьшает штрафы AE для большинства видов оружия и усиливает несколько перков, предоставляя дополнительные AE в надежде, что механика будет работать лучше, чем предполагалось. Эти обновления идут в дополнение к обновлениям, сделанным в предыдущем исправлении 4.1.0.4.

Статья в тему:  Разработчики говорят, что Cyberpunk 2077 слишком тяжелая для релиза на Nintendo Switch

В обновлении было несколько дополнительных баффов и исправлений, одно из которых также равнозначно ослаблению Solar 3.0. Бафф игрока «Сияние» давал бонус к урону, который суммировался с такими способностями, как Усиливающий разлом чернокнижника или Модификация брони «Высокоэнергетический огонь». Это больше не так.

Гьяллархорн также лишился возможности подрыва вблизи, а его волчья стая теперь наносит только половину урона игрокам. В другую экзотику были внесены коррективы различного рода, как и в несколько архетипов оружия, включая дробовики, разведывательные винтовки и ручные пушки, которые претерпели некоторые из наиболее значительных изменений. Также было несколько исправлений перков брони, способностей и визуальных проблем, среди других мелких исправлений.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector