0 просмотров

Star Wars Jedi: последний трейлер Fallen Order намекает на бой в стиле Dark Souls

Как раз к важному глобальному показу Triple Force Friday Global Reveal, который состоится через несколько часов, Electronic Arts и Respawn представили новый трейлер для Звездные войны Джедаи: Павший Орден. И это дает игрокам представление о том, какие сражения ждут юного Кэла Кестиса.

Кестис, падаван-джедай, за которым охотится Империя, находит некоторое утешение со своей наставницей Цере Джундо и ее командой. Они подбирают его, когда на него нападает злобная Вторая сестра. Они едва избегают встречи с ней и приступают к новой миссии, но обнаруживают, что их ждут более крупные и смертоносные враги.

Трейлер знакомит игроков с новыми персонажами, а также с большим количеством игрового процесса. Это включает Темные Душисражения с гигантскими существами и встречи с вражескими солдатами, а также с самой Второй сестрой.

Учитывая динамическую боевую систему Respawn для Джедаи: Павший Орден — наряду с ее платформерными сегментами — фанаты франшизы, вероятно, получат удовольствие. Настоящий вопрос здесь заключается в том, насколько жесткими будут вещи. Будет ли игра рядом Темные Души— как трудности? Или будет что-то более сбалансированное, чтобы молодые игроки могли принять участие в игре?

Ответы придут достаточно скоро. Звездные войны Джедаи: Павший Орден выходит 15 ноября для Xbox One, PlayStation 4 и ПК. Трейлер доступен ниже — и, надеюсь, мы увидим, что эта симпатичная игра принесет нам некое величие. Сила сильна с ним.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Генри Кавилл рассказывает о своей преданности Ведьмаку и своих игровых привычках - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector