0 просмотров

Новый трейлер Mario + Rabbids: Sparks of Hope намекает на неожиданного главного злодея

Nintendo выпустила новый трейлер грядущей игры Mario + Rabbids: Sparks of Hope Switch. Трейлер демонстрирует больше роликов компьютерной графики, что позволяет зрителям лучше понять, что будет включать в себя история. В первом ролике показан главный антагонист игры, загадочная фигура в плаще. Тем не менее, фанаты уже начали теоретизировать, что фигура в плаще — это второстепенный персонаж Марио, принцесса Розалина.

В последнем трейлере есть несколько доказательств, которые подтверждают идею о том, что фигура в плаще — это Розалина. Трейлер демонстрирует Rabbid Lumas, гибридных существ Rabbids и Lumas, милых маленьких звездных существ, представленных в Mario Galaxy 1 и 2. Принцесса Розалина — хранительница Lumas, выступающая в роли матери для маленьких звезд. Обычно, когда дело касается Люма, Розалина не отстает. Основная цель фигуры в плаще, кажется, собрать кроличьих люмов и поглотить их.

Sparks of Hope также имеет очень заметную космическую тему, в отличие от первой игры Mario + Rabbids, и весь сеттинг Mario Galaxy был в космосе. В трейлере также есть короткий момент, прежде чем фигура в плаще собирается поглотить Кролика Люмаса, глаза фигуры в плаще меняют цвет с темно-красного на ярко-синий. Голубой глаз фигуры в плаще очень похож на глаз Розалины. У фигуры в плаще только один видимый глаз, подобно тому, как Розалина всегда прячет один глаз за волосами.

Статья в тему:  Sony может снова пропустить E3 в этом году

Если фигура в плаще — Розалина, она, вероятно, одержима злой силой, которая хочет поглотить силу Люмов. В трейлере и роликах также представлены другие пасхалки из серии игр про Марио.В начале трейлера показана фигура в плаще, едущая верхом на скатах манта, что является отсылкой к боссу из Mario Sunshine, что само по себе было отсылкой к финалу книги Стивена Кинга. Сияние.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector