0 просмотров

Новое рейдовое логово Destiny 2, Spire of Stars, теперь доступно

Судьба 2 новейшая рейдовая активность в конце игры теперь доступна. Рейдовое логово Spire of Stars стало доступно сегодня в 12:00 по тихоокеанскому времени, предлагая новое испытание на корабле «Левиафан».

Первый рейд в игре, «Левиафан», был выпущен в сентябре после запуска Судьба 2. Он вращался вокруг команды из шести Стражей, заходящих на огромный флагман Императора Калуса, лидера Кабала.

После выполнения различных задач, головоломок и сражений внутри корабля Стражи встретились с Калусом для финальной битвы с боссом — только это был вовсе не Калус. В конце концов Стражи узнают, что они сражаются с роботом-подражателем Императора, и после победы в битве находят огромную комнату, заполненную такими же роботами.

В декабрьском DLC «Проклятие Осириса» Стражи вернулись на Левиафан для участия в более коротком, но все же приятном рейде «Логово» — «Пожиратель миров». Именно там Калус, который показал, что хочет объединиться со Стражами, поручил вам уничтожить огромного босса Вексов, которого проглотил Левиафан.

Теперь Стражи возвращаются на «Левиафан» для еще одного рейдового логова. До сих пор остается секретом, что приготовил Калус на этот раз, но игроки надеются, что наконец-то у них появится шанс встретиться лицом к лицу с Императором, который хочет, чтобы они «растолстели от силы».

Spire of Stars имеет рекомендуемый уровень силы 370. Это может быть что-то вроде окончания саги о Калусе, как новое крупномасштабное расширение для Судьба 2 планируется выпустить где-то этой осенью. С надеждами на новый рейд было бы здорово надеть лук на Левиафана и перейти к чему-то новому.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Тактическая стратегия Corruption 2029 от разработчиков Mutant Year Zero выйдет 17 февраля - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector