6 просмотров

Новый патч Dead by Daylight приносит ужас на праздники

Проклятое наследие, новейшее обновление контента для Мертвые при дневном свете, выходящая сегодня, приносит нового убийцу, героя, карту и многое другое, как раз к сезону праздников.

Первоначально представленный в трейлере в прошлом месяце, новый убийца и герой, которым игроки должны взять под свой контроль, приносят с собой новую карту в духе темы поместья Ямаока под названием Святилище Гнева, заброшенного храма, оставленного по неизвестным причинам.

Кимура Ю, новый герой, собирается выступить против Они, нового убийцы, тесно связанного с Духом. Принимая форму громадного демона в маске, сила Они называется Гнев Ямаоки, способность, которая позволяет им поглощать шарики крови из раненых выживших.Как только будет собрано достаточное количество сфер, Они переходят в режим Ярости Крови, где у них есть доступ к мощным способностям, таким как Рывок Демона, с помощью которого они могут быстро преодолевать большие расстояния, Удар Демона, который расширяет диапазон их атак и немедленно помещает выживших в Умирающее состояние.

У Они также есть три новых перка: Zanshin Tactics (позволяет им видеть расположение хранилища и палитры), Blood Echo (когда выживший попадает на крючок, все раненые выжившие страдают от кровотечения и эффекта истощения в течение определенного периода времени) и Nemesis ( выживший, который ослепляет или оглушает Они, становится Одержимым, и их аура проявляется, и присутствие Они становится им неизвестным на какое-то время).

Статья в тему:  Последнее обновление Epic Games добавляет облачные сохранения - Gamepur

Юи также привносит свою долю новых привилегий. Первый — Lucky Break, где кровавые следы не оставляются после ранения в течение определенного периода времени. По истечении этого времени Lucky Break навсегда деактивируется. Второй — Any Means Necessary, позволяющий игроку сбрасывать сбитые палитры за счет продолжительного времени восстановления. Наконец, есть Breakout, который дает вам прирост скорости, когда вы находитесь рядом с выжившим, и, в свою очередь, дает ему возможность извиваться быстрее.

Наряду с новым контентом, обновление 1.78 приносит обычный набор настроек, исправлений и балансировки для выживших, убийц и карт. Это последний выпуск контента для игры в 2019 году.

Мертвые при дневном свете доступна для ПК, Xbox One, PS4 и Nintendo Switch.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x