0 просмотров

Новый IP Starfield от Bethesda будет представлен на E3 2018, запуск этой осенью

Ходили слухи, что следующий IP Bethesda под названием «Starfield» снова оказался в центре спекуляций в Интернете и на форумах, где люди продолжают задаваться вопросом, что это может быть, если и когда будет подтверждено, что он находится в разработке.

Интересно, что за последние несколько часов Starfield в ожидании геймеров совершил большой камбэк, в основном потому, что пользователь ResetEra намекнул на тот факт, что у него есть информация о новой интеллектуальной собственности от создателей Fallout и The Elder Scrolls.

Пользователь Potterson дал ответ на сомнения людей по поводу того, может ли это быть мобильная игра, сказав: «Нет, это не так, и она выйдет этой осенью, так что просто ждите E3». Так что было бы очень быстро запустить игру всего через пару месяцев после анонса, как это произошло с Fallout 4.

Далее, уточняя свою позицию, Поттерсон сказал: «Нет, извините. На самом деле не «инсайдер» или «подхалим прессы». Просто случайно узнал кое-что, поэтому решил поделиться. Я пока не могу сказать больше».

Модераторы ResetEra получили более подробную информацию о том, кто этот человек, и оставили ветку, так как они выглядят довольно убедительно, и команда не может ничего проверить. На данный момент только от Поттерсона будет подтверждено или нет, что эта игра действительно существует.

Статья в тему:  Лидеры команд Pokémon GO победили лидеров Team Go Rocket

«В настоящее время администраторы не могут проверить достоверность содержания цитируемого поста Поттерсона в этой ветке. Однако пользователь поделился с нами информацией, которая предполагает, что он может быть в состоянии узнать информацию, которую он утверждает в публикации. Как всегда, участники ResetEra несут полную ответственность за то, что они публикуют», — заявила команда модераторов ResetEra.

Пресс-конференция Bethesda на E3 2018 стартует 10 июня, так что нам придется подождать всего пару месяцев, прежде чем все прояснится. Первоначальный слух о Starfield утверждал, что он находится в той же вселенной, что и другой IP от BGS, точнее, в научно-фантастическом прошлом в той же временной шкале, за которой следуют Fallout и The Elder Scrolls.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector