0 просмотров

Новые детали игрового процесса Pokémon: Let’s Go раскрыты | Е3 2018

Во время выставки Nintendo E3 2018 Nintendo Direct был представлен новый трейлер геймплея для Покемон: Вперёд, Пикачу! а также Покемон: Вперед, Иви! была раскрыта, демонстрируя некоторые предстоящие функции, когда игра выйдет для Nintendo Switch в ноябре.

Покемон: покебол поехали вложение будет содержать мяу при каждой покупке для использования в игре. Новый игровой процесс также продемонстрировал множество новых кадров игрового процесса, которые никогда раньше не публиковались.

В конце прошлого месяца, Покемон: Поехали был объявлен для Nintendo Switch как доступный Покемон опыт, аналогичный популярной мобильной игре для iOS и Android Покемон Го. Игра возвращается в регион Канто и служит ремейком для Game Boy. Покемон заглавие Желтый покемон: специальное издание Пикачу, который был первоначально выпущен в 1998 году.

Как в Покемон Го, игроки ловят диких Покемон бросая покеболы во время боя. Игроки достигают этого, используя элементы управления движением Joy-Con, как если бы они действительно бросали покебол. Покемон: Поехали также поддерживает контроллер Poké Ball Plus для захвата покемонов, и в игре будет онлайн-торговля, сражения и другие многопользовательские элементы. Для многопользовательской игры требуется подписка Nintendo Switch Online.

Покемон: Вперёд, Пикачу! и его аналог, Покемон: Вперед, Иви! назначены на 16 ноября 2018 года на Nintendo Switch. При этом «ядро» Покемон опыт ожидается для Nintendo Switch в течение 2019 года.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  World of Warcraft: Wrath of the Lich King, кооперативная настольная игра, основанная на Pandemic, выходит в ноябре - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector